QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宋昭林

占星奇缘 [专栏]免费预测婚姻事业

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻烦楼主帮我看看
阳历:1982年04月02日
出生时辰:上午10点30分
出生地:四川成都

非常感谢!

求问事业和感情~

新浪微博达人勋

谢谢楼主,

女性,阴历:1973年7月29日,早上5点至7点,阳历:不详。
    出生 地:广东中山。

问事业与婚姻。

新浪微博达人勋

顶下,呵呵。。。。。

新浪微博达人勋

立秋:1983年08月08日10时30分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1983年09月08日13时20分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后5年7个月23天18小时开始起运
交运:命主于公历1989年4月18日3时交运

枭神    正官    日主    七杀     
乾造:  癸     庚     乙     辛     (午未空) 
     亥     申     酉     巳      

壬正印   庚正官   辛七杀   庚正官  
     甲劫财   壬正印         丙伤官  
           戊正财         戊正财  
旺衰:  死     胎     绝     沐浴   
纳音:  [大海水]  [石榴木]  [泉中水]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  羊刃    国印贵人        太极贵人 
           太极贵人        天乙贵人 
[年支]        劫煞    灾煞    驿马   
           绞煞               
[日干]  国印贵人  天乙贵人        金舆   
[日支]  驿马    亡神               

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  

我查出来了 大师给解一下吧

新浪微博达人勋

有劳LZ给看一下~
主要给看一下姻缘~~谢谢~~~

阳历:1983年7月22日
阴历:六月十三
出生时辰:上午9点30分
出生地:长春

新浪微博达人勋

楼主太神奇了
情况基本都符合
谢谢您

新浪微博达人勋

楼主帮我看看

阳历 1983年2月22日 晚上7点半左右
阴历正月初十
女,生于福州

想问问婚姻和事业

先谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主还看吗?

1969年9月21巳时(农历)女性,生于广州。

问婚姻事业和财运

谢谢

新浪微博达人勋

上面时辰搞错了:11900:

更正:

1969年9月21巳时(农历)女性,生于广州。

问婚姻事业和财运

谢谢

新浪微博达人勋

你好,女 阴历生日 1982 年正月11 晚上 8点到9点之间
算姻缘,看看能不能和我最爱的人在一起
谢谢

新浪微博达人勋

忘了说出生地是河北,保定

新浪微博达人勋

你好 多谢楼主 拉

阳历生日1980年3月11日 下午14点左右
性别 女
出生地 上海

婚姻和事业

新浪微博达人勋

大师你好
我出生于浙江杭州
阳历1983年10月31日14点45分
性别 女
今年8月刚结束一段感情,最近心情比较郁闷
想问问我的婚姻和事业,谢谢啦

新浪微博达人勋

请先生帮我算算我的婚姻,事业和财运,
最近我总是运气不好,怎么转运呢?

阳历:1982年9月17日
出生时辰:早上5点15分
出生地:江苏南通

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

阳历:1981年08月28日
阴历:7月29日
出生时辰:晚上22点左右(分钟不清楚)
出生地:河南长垣
多谢先生,为我一算