QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 画花魁

【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。可惜我的油画创作暂时

Post by jean-zheng
基础很扎实,强啊!支持支持!
我也支持你~希望你的漫画能超越自己~~海贼王~~好看`你喜欢么

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。可惜我的油画创作暂时

Post by lanqipao7
你的素描基本功很好!!!!!我老公是法国的油画家,他对你的素描作品很欣赏!!!特别是第1副作品!!!!只是你的油画还有些牵强!!!!如果你有兴趣的话.你可以跟我联系,你可以把你的素描作品放到我们的画廊展览!!我的邮箱lanqipao7@hotmail.com
谢谢~同时也感谢你老公欣赏我的基础素描~
其实更好的东西我一直都留在后面~那些都是基础的基础~~
油画更不会让大家失望的`~~

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
我也支持你~希望你的漫画能超越~~
人家干啥要超越你 人家就是想超越 也是先超越人家自己 哪有你的事 痛快学法语去 ..... 你该签证了吧

新浪微博达人勋

Post by 花散里
人家干啥要超越你 人家就是想超越 也是先超越人家自己 哪有你的事 痛快学法语去 ..... 你该签证了吧
5555555555555~~~是啊`~~好快啊`~好担心呢`~~怎么办~~花姐姐~好久没和你聊了~

新浪微博达人勋

聊你个大头鬼阿 :em00012:  快点准备面视的东东   吧
等你签证拿下来了 想聊啥em00022  就聊啥:em00016:

新浪微博达人勋

qiaoqiao

新浪微博达人勋

[color="Purple"]什么时候 给我 素描 补补课 哈~ 现在都是在学法语 好久没抓炭笔 咯~手生了 哎

新浪微博达人勋

瓦,你画的很好!!!

新浪微博达人勋

我也是附中画了4年出来的,现在来了法国还真是迷茫~看你第一张老头的画象感觉很熟悉啊~不知道自己能考上这的学校不~
楼主画的不错~祝好~

新浪微博达人勋

我都不好意思再看自己发的这个贴了每次有新作时~再回头看这些的画,真是没脸见人555555555555555555

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
我都不好意思再看自己发的这个贴了每次有新作时~再回头看这些的画,真是没脸见人555555555555555555

: 其实那个星斑竹说的虽然是很有道理,但是他忘记一个人了,那就是严培明,哈哈,那不也是一个画LZ那样画的人么?为什么他倒是在法国挺红?

新浪微博达人勋

啊`~严培明??????????我不知道还有这个人啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

............

这个法国老师几乎都知道...

看来中国宣传不够...

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
啊`~严培明??????????我不知道还有这个人啊

你去考第戎美院或者巴黎国美吧,画画的人只有这两地方有戏的。
             严培明在第戎。。。。

新浪微博达人勋

谢谢各位指点