QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 画花魁

【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一看就是花花画 的东西

新浪微博达人勋

很好啊. 平民观点. 我什么也不懂.

Juin d'or 该用户已被删除

新浪微博达人勋

支持下..

新浪微博达人勋

LZ相当不错了 ~~

新浪微博达人勋

绝对支持。。。。。。。有空给我也画一个。。嘿嘿  

新浪微博达人勋

大家都码字那么多了,LZ怎么还没一点自知之明呢。

新浪微博达人勋

偶也是外行,不过就是很喜欢看画。最近刚去了巴黎,看了卢浮宫,orsay,和蓬皮杜...再看lz的画,说实在的精致有余,灵气不足,感受不到和画中人物的交流。那些大师之作未必面面俱到,但是一看就能强烈的感受到一种冲击力,一种感染观者的诱惑。
我觉得想成为大师,或者有名的画家,首先要形成自己的风格。impressioniste有很多著名的大师,但每一位都不雷同,都有明显的个人风格。
其实我实在是外行,一点拙见,见笑了

新浪微博达人勋

不错啊,基本工好。不过风格上有中国教育的痕迹,
中国的学生向来不惧基础性的东西,能把老外的美学乱搞思想拿来自用,10年后
最大的艺术留学生向往国家是中国

新浪微博达人勋

楼主自画像?央美的?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/he/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/6XELAVU9/attachment%5B84%5D.jpg

新浪微博达人勋

我也是学艺术的诶...可是素描水平就不行...现在都只会电脑画画了...怎么办...我好失败...

新浪微博达人勋

敢于把自己的东西拿出来与大家"共享",请教别人的意见,这已经很了不起了.版主等人的意见,也许现在你不能完全理解,这很正常,但是相信等你来之后有些事情自然而然的会融入你的思维.努力吧,或许有的人在你这个阶段还不如你呢!

新浪微博达人勋

第3张和第5张是你弟弟画的 ?     那很遗憾了       我实话实说了   ----
       第3张c了蒙那丽莎的感觉   但是很有味道  眼神的位置选的不错     第5张两个石膏与布景的位置设计的比较有旋律感    所以有机会多培养一下你弟弟吧

新浪微博达人勋

very nice

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 画花魁 于 2006-9-14 00:44 发表
恩~~不但要在技术上吓唬他们`~更要在头脑上~~强过他们~
呵呵~~`圣经里记载:男人要想不孤独~唯一只有奉献!!上帝的话语永远震叹我心~~呵呵。

技法上强过他们很容易   但要在头脑上强过他们...  艺术是融进他们骨子里的东西 而我们才起步~~呵呵  得拼命加油啦...  支持楼主