QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 画花魁

【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。

先不说观念,是好画!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。

不由得回忆起了高中和大学的时代.一些习作,能让人回想起曾经的某一段生活和思考.

楼主加油吧,大家都是这么熬过来的~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。可惜我的油画创作暂时

Post by ★ 

首先回答,你贴出来的那个叫大家猜的自画像是纳兰霍的自画像,早在我考学的时候
就比较熟悉他,不过当时对于一个小小的考生来说,他还是很牛逼的。纳兰霍是超
写实主义画家,后来再看,他的画其实很庸俗,倘若他不...

有道理!..............

新浪微博达人勋

[color="Orange"]以前一定很用功!努力啊!!

新浪微博达人勋

楼主呢
?签证成功了吗?

新浪微博达人勋

我好喜欢画画的,可惜高中上了所谓的重点,爸妈老师都不是很支持我学。

不要脸的说,美术课书法课老师都很喜欢我的,说我悟性高。。。我真的好喜欢这些东西啊。。。

来法国,其实也是为了圆自己小时候的一个艺术梦而已。

其实,我根本不喜欢经济什么的这个专业。。。

等老娘有了钱,我就去学艺术。

新浪微博达人勋

第一张最好

新浪微博达人勋

第一副是临摹的吧

新浪微博达人勋

Post by 樱桃有虫
第一副是临摹的吧
怎么可能呢`~~
还有谁能这么折腾

新浪微博达人勋

从你的画里 我看到了中国艺术团队的希望!哈哈~~现在是在做纯艺术么?靳尚谊就很讨厌法国,中央美院也就不喜欢法国了。说的满逗~~真的是这样啊?

新浪微博达人勋

我的水平在这之下

新浪微博达人勋

pourquoi le dessin ? pourquoi la peinture? où est le statut de tes dessins dans l'histiore d'art contemporain ? l'histoire avance, l'art aussi.vers quelle direction et quelle question,va-il  le dessin  contemporain? quand marcel duchamps a parlé ; un geste égale un coup de pinceau. tu pense quoi ? je pense qu'il faut sortir de histoire. avant de  les répéter et sans avoir le sens .

新浪微博达人勋

画画为了好玩~~为了开心.想画啥就画啥,不管那么多了
哪有那么多为什么啊`~~想那么多`容易老的  老了就不好看了
烦~~~,,
但我希望能穿梭时空,回到历史~~嘿嘿

新浪微博达人勋

不错,支持一下。本人不懂画画,但有时爱看一些画,当然凭感觉体味。和一位画家有幸住同一单元房,竟然有时也能和他论论画,随便侃侃

新浪微博达人勋

artisant égale pas un artiste, émotion égale pas la réflextion. c'est juste pour te dire, ce que t'es entrain de faire n'est pas encore de l'art. il manque de réflextion.