QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 画花魁

【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。可惜我的油画创作暂时

cela咋样了?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。可惜我的油画创作暂时

当时有点紧张,,结果只听懂了一半,后一半用中文回答的,问我为什么不继续申请造型艺术的艺术院校而选择实用艺术-----视觉传达.这个问题我用中文回答的.还问我在北京的学习情况,
其实这些问题我都准备好了,,当时紧张一下,脑子里东西,全乱了,还有就是,法国人说的法语和中国人说的法语就是有很大的区别,,之前模拟过,都很顺利..^^^听法国人说还不适应
也怪自己法语没努力学好~~~~~55555

签证官中文说的不错

新浪微博达人勋

下个星期因该知道结果了

新浪微博达人勋

有才华的人人啊

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
下个星期因该知道结果了
热烈欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

后半场用中文回答的 ? 你完蛋了 。

新浪微博达人勋

啊~星星你别吓我啊~~~

新浪微博达人勋

你不会是往巴黎签吧?

新浪微博达人勋

就是往巴黎签的啊~~~~怎么了??????????

新浪微博达人勋

后半场用中文问的这点比较糟糕。
最主要的就是看他们对你的画感兴趣不感兴趣了。
其实现在国内大学本科毕业的,只要留学计划合理,还是比较好签出来的。
现在对大学以下的文凭卡得比较紧。
你再跟他们补充说你国内中央美院研究生考第一不惜得念,觉得去法国好的话,我看拒签是没问题了。

新浪微博达人勋

对我的作品一点兴趣都没,,问都没问,,也怪我没主动跟他们说这个
一开始递材料的时候就把作品和材料一起给他们了,,但没有全拿去 就挑了5张画,打印品
后来被同学骂死了,,问我为什么不拿作品集给他们看,,我当时真傻了,
:(

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
对我的作品一点兴趣都没,,问都没问,,也怪我没主动跟他们说这个
一开始递材料的时候就把作品和材料一起给他们了,,但没有全拿去 就挑了5张画,打印品
后来被同学骂死了,,问我为什么不拿作品集给他们看,,我当时真傻了,
:(
真得好好说说你。平时看你在论坛里就比较镖,没想到关键时刻你更镖啊。
搞美术的尤其是搞绘画的想签出来哪有不好好弄自己作品集的?
作品集要工工整整的,里面的作品要分类别分系列有次序有秩序。
作品可以改变人们的情绪这点你还不知道么。天天都审核这些中国留学生,问的都是
差不多同样的问题,长久之情绪就会烦躁,这时突然看见让人愉快的与众不同的或者
形式新颖的作品的话,起码签证官的心情也会很舒畅情绪也会愉快起来,这点对签证
十分有利的。你可倒好,法语学怎么样从后半场用中文对答就看出来了。搞美术的不
象搞其他行的,语言差点可以理解,可是连自己的作品集都这么糊弄就太过分了......
签没签成功都要说你一顿的。
虽然镖是镖了点,不过还是祝愿你签成功,毕竟你为此耗费了那么多的精力与时间。

最后送你一句。
签成功了不要骄傲,别没完没了地那么镖忽忽的。签失败了的话,自己看着办吧。

新浪微博达人勋

楼主加油啦,就算第一次不过,还有第二、第三次嘛。

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
什么是艺术`~~你有你的艺术`~我有我的艺术`抱歉你的艺术观念满足不了我。。~~ ~~~对我来说,能把10块钱~~变成100万~~~能让一双普通鞋的价格升值~~能把一个普通人在短暂的几年内变成一名伟大的艺术家~~等等~这就是我的艺术。

恩,很赞同~~~
楼主加油吧~申请学校了么

新浪微博达人勋

Post by momomor
恩,很赞同~~~
楼主加油吧~申请学校了么
这么脑子有病的说法你都赞同 , 服了你了 .