QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 画花魁

【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。可惜我的油画创作暂时

[quote=水面上的石头]想想看 当下的绘画已经逐渐失去了对社会的影响力 在中国一个最有名的艺术家显然没有最好的运动员牛逼 大家都知道刘翔 可有谁知道方力均 这可以说明艺术没有发挥出它应有的作用 至少和文艺复兴时期的艺术没法比
看来你还静不下心来做一个学者 用金钱和名利来衡量标准的目的是浮躁的[/quote
方力均是谁~我不认识他!!很显然~~目前中国没有一位优秀艺术家~你打那么多字`~怎么没有一句有价值的话~~虽说听者才是智者~可你那些话和没说一样~还不如抱本小说看呢`~~要不就说点有价值的话~~要不别说

水面上的石头 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。可惜我的油画创作暂时

怎么现在还有人在画石膏 ?

新浪微博达人勋

你的素描和高考学习班里的一样、~虽然很普通~但有点价值~这句话我爱听。。虽然是小玩意~咱们就就事论事吧~你能画出来吗~~
不就是素描石膏和人物头像吗~各位有谁在技术上画的出的~~做出张来看看~~`,我相信大家的眼光都不错,,对艺术都很有见解和认知。技术也是艺术。像你说的~~很有影响力又很多人知道的`~才是真正和伟大的艺术家吗~~没人知道就不是艺术么~~世界上有很多伟大的艺术家~再伟大有耶稣伟大吗`~有耶稣有影响力吗~~那和耶稣相比`~那些被人们叫做伟大的艺术家~~还称的上伟大和艺术吗`~~呵呵~你说的那些~~相对来说都有道理~你也说的也对。说的也很有一套。。可以忽悠那些高考生~和女生们~~~我希望你再接再厉~

新浪微博达人勋

实在忍不住了,印度,老挝,孟加拉等国需要人才呀!

新浪微博达人勋

Post by ★ 
  首先回答,你贴出来的那个叫大家猜的自画像是纳兰霍的自画像,早在我考学的时候就比较熟悉他,不过当时对于一个小小的考生来说,他还是很牛逼的。纳兰霍是超写实主义画家,后来再看,他的画其实很庸俗,倘若他不在画里面...

分析的很有道理,但其实不管画什么样的风格,用什么样的技巧,真正的作品要有个人的特质和时代气息。写实绘画在法国也很有市场,就要看怎么去画写实绘画了。
个人的小小意见。

新浪微博达人勋

Post by 水面上的石头
方力均是谁~我不认识他!!很显然~~目前中国没有一位优秀艺术家~你打那么多字`~怎么没有一句有价值的话~~虽说听者才是智者~可你那些话和没说一样~还不如抱本小说看呢`~~要不就说点有价值的话~~要不别说
回 做学问的最高境界是融会贯通 只有宽广的知识面才会有精深的知识点
就说一点有价值的 你的素描和高考学习班里的一样[/quote]

看样子,这位老兄不是在艺术圈里混得。中国有很多优秀的艺术家,不管是学术价值还是商业价值,都很牛比。方力均就是其中之一。如果生活在法国的话,阎培明,陈箴,王度,也应听说的。这些都是能够代表中国当代优秀艺术家的艺术家之一。楼主,很勇敢的把自己的作品展示出来,给与支持,但还是希望楼主在个人的思想,技法和艺术史上多下功夫。争取看到属于楼主你自己的具有时代特征的作品。

新浪微博达人勋

我支持水面上的石头`~虽然这块石头有点浪得虚名~~~我只是处于喜欢~~嘿嘿~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by artTL
实在忍不住了,印度,老挝,孟加拉等国需要人才呀!

: : :

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
: : :
~~你就知道嘻嘻哈哈~~而且还老说我不好

新浪微博达人勋

我倒认为总有一天会看到你改变现在的想法的.不能为了"伟大'而伟大.自己认为自己伟大叫'自大',还有,觉得把你的素描撕碎,重新组合,也许会产生意想不到的效果.不是说你的素描不好,就是见多了太平常了.