QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 画花魁

【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。可惜我的油画创作暂时

很好的功底啊.

剩下的就是要看做人的志气了,
加油.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】欢迎 伙伴们来欣赏我的素描~传统的全因素素描。可惜我的油画创作暂时

Post by *封神*
他是个小子
对`~当然是个小子~呵呵~~因为年轻的头脑永远比~~`~老的旺盛。。我永远是个小子

水面上的石头 该用户已被删除

沥沥雨点在法国 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 水面上的石头
grand idée ,petit projet . 这是指好主意还是什么 我不懂外语 最近刚刚学习
我有一些对艺术的看法 想把这些写出来 让热爱艺术的人共同交流 不过我只是一个偏远小城的一个小人物 不知道有谁会在意我的想法
呵呵~~你懂的还不少`鼓励你支持你

新浪微博达人勋

grand idée ,petit projet . 这是指好主意还是什么 我不懂外语 最近刚刚学习
我有一些对艺术的看法 想把这些写出来 让热爱艺术的人共同交流 不过我只是一个偏远小城的一个小人物 不知道有谁会在意我的想法
想写与否是自己的事情,写出来之后别人在意与否是别人的事情。
先把自己的事情做好了再考虑别人的事情。
如果你太在意有谁会在乎的话,那你还是别写了。

新浪微博达人勋

水面上的石头~问你个问题::你经常在别人面前谦虚吗????

新浪微博达人勋

还有 你的技术如果这样发展下去只能说明你离真正的艺术会更远
什么是艺术`~~你有你的艺术`~我有我的艺术`抱歉你的艺术观念满足不了我。。~~ ~~~对我来说,能把10块钱~~变成100万~~~能让一双普通鞋的价格升值~~能把一个普通人在短暂的几年内变成一名伟大的艺术家~~等等~这就是我的艺术。

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
什么是艺术`~~你有你的艺术`~我有我的艺术`抱歉你的艺术观念满足不了我。。~~ ~~~对我来说,能把10块钱~~变成100万~~~能让一双普通鞋的价格升值~~能把一个普通人在短暂的几年内变成一名伟大的艺术家~~等等~这就是我的艺术。
我无话可说 你还是改行当魔术师吧 变来变去的

新浪微博达人勋

“天下皆知之美之为美,斯恶矣;皆之善之为善,斯不善矣。故有无相生,难易相成,长短相形,高下相倾,音声相和,前后相随。”我们从一生下来就被周围所迷惑 很少自醒 其实真正的艺术和社会应该始互动性的 它有时走在生活的前面但大多数的时候却都在后面 这才是所谓的大师和工匠的区别想想看当文艺复兴时期达芬奇的绘画不只是绘画那么简单 他影响着宗教和伦理 医学和科技 而当出现照相技术的时候却产生了印象派 当人类企图和外星生命建立联系的时候甚至发出了立体派的绘画 那是因为艺术做为一种语言的出现是其他别的无法替代的形式 当我看到大家在过去的 单一的形式上
面浪费自己生命价值的时候我感觉到了可笑 可悲 还有我在和人交流...
这位应当是国画出身,搞国画的人之间口调都差不多,坐而论道。