QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jillianmooncn

要生孩子了,居留怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz真是不容易啊,好坚强的mm,希望你和你的孩子一生都幸福快乐。真不明白怎么有人在这里说风凉话,就算是读书怎么就不能生孩子了。哎,我好像要个小孩啊,不知道什么时候才有机会,lg老是说现在生活还不稳定,要等。真怕自己老了生不出来了,虽然现在我还很小, 但还是很怕等来等去的。好羡慕楼主啊。真心祝福你。看你的朋友那么好,对你那么关心,你就接受了人家的好意吧。  毕竟是第一个孩子啊,自己也没经验。加油加油啊!!!

新浪微博达人勋

lz加油啊,坚强独立是没错,但也要懂得依赖朋友
我觉得在法国生孩子应该比国内好,当然不是指的居留,而是这边的医院
福利条件都跟得上,在国内要生个孩子,光找医生住院就很麻烦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这话题都不知道说了多少次了,是真的!!!!孩子一出生就是法籍,孩子父母也一起给法籍并且还可以申请爷爷奶奶外公外婆,7大姑8大姨来法国移民,机票报销,政府还免费给大房子住,每月还给每人千儿八百的生活费。

知道你有个法籍的老公,,拽什么~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Vicente 于 2007-12-25 19:15 发表
这话题都不知道说了多少次了,是真的!!!!孩子一出生就是法籍,孩子父母也一起给法籍并且还可以申请爷爷奶奶外公外婆,7大姑8大姨来法国移民,机票报销,政府还免费给大房子住,每月还给每人千儿八百的生活费。

知道你有个 ...

这是咋啦?

新浪微博达人勋

有几个男人值得我们为他生孩子?

新浪微博达人勋

不容易啊,给楼主打气。:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 Léa2008 于 2007-12-26 04:29 发表

取决于你打算生几个孩子

新浪微博达人勋

bon courage!

新浪微博达人勋

原帖由 Léa2008 于 2007-12-26 04:29 发表

这话听了真别扭
女人要为自己的生活负责 不要当男人的附庸
如果心甘情愿当了附庸 就不要成怨妇

新浪微博达人勋

今天晚上俺和老公去看望LZ.因为老公和LZ老公是战友.俺和LZ也同命相怜 ,,,,,,,都是军嫂不容易啊..........今天跟LZ说好了.预产期前一个星期俺就带着行李搬去陪LZ.......虽然俺没生过孩子.但是做饭还是很厉害的.打电话叫车我也会,,,呵呵 所以关心LZ的朋友请放心,等LZ生了.俺会先当摄影师,把第一手八卦照片发上来,,,,,那可是俺的干女儿啊....像LZ或者像他爹都可以,一定都很好看......

新浪微博达人勋

原帖由 jillianmooncn 于 2007-12-17 21:47 发表

谢谢大家关心,好感动,在法国时间不长,但也算体会了不少人情冷暖,所以这次生产也没打算惊动身边的人,我性格比较倔强,不喜欢依靠别人,其实这样真的很累,但是我相信一切都会好起来的 ...

坚强的女人 :10300:

新浪微博达人勋

身份随父母的

新浪微博达人勋

好坚强的MM,听了你朋友的话好感动 .还好有你朋友在,不知道LZ和我是不是一个城市,要不然我也可以帮帮你,跑腿,做饭什么的.呵呵