QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jillianmooncn

要生孩子了,居留怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孩子出生后,可以申请为期五年的俗称的旅游卡,前提是父母一方持有有效的居留。
做母亲是件幸福的事情
多保重

新浪微博达人勋

是位很有勇气的妈妈,佩服楼主,祝你生个漂亮可爱的宝宝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

身 边 没 有 女 性 朋 友 或 者 同 学 可 以 帮 忙 吗 , 一 个 人 真 不 容 易 , 有 熟 人 肯 定 看 不 过 眼 看 一 个 大 肚 女 人 独 自 战 斗 , 先 保 证 自 己 的 健 康 , 把 孩 子 生 下 来 , 以 后 的 事 不 着 急 , 什 么 签 证 居 留 的 , 生 了 孩 子 以 后 和 丈 夫 慢 慢 打 听 也 就 办 出 来 了 , 现 在 是 安 胎 和 保 证 心 理 的 健 康 。

新浪微博达人勋

你终于按耐不住了/就知道你心里没底.不怕/有咱们姐妹儿呢,都说好了预产期我去陪你的.你就不要死要面子活受罪了好么.坚强.坚强怎么了.生孩子的时候该哭的哭.该笑的笑.不要总是提醒自己坚强.大旭在海外有任务.身边不是还有朋友么.朋友什么时候用?就是在你需要的时候.........不用说那么多了.这段时间你不要总说"算了.不麻烦了.不用了.我自己能行..."记住你是个女人..

新浪微博达人勋

俺就是LZ的女朋友.本来都说好要去陪他.她一个人不容易.还要上课.还要挺着肚子去买菜.家里所有的事情都要自己去跑.男朋友已经出去两个月了.还有两个月才能回来.那个时候孩子已经满月了........这就是军嫂啊......还记得那天晚上LZ跟我打电话说要打掉这个孩子的时候.声音在颤抖.我知道她在哭.说实话.从认识到现在还没有见到LZ掉过眼泪.她怀孕7个月的时候,大旭跟部队去了非洲.我打电话问她"你不难受么"她一直说的一句话就是"我能照顾好自己和孩子"这么好的女人.我还是第一次遇到.

新浪微博达人勋

我建议这个帖子应该转版了.女人版也可以.感谢大家对lz 的关心。那些说风凉话的,先闪到一边去,不然不要怪我不客气

新浪微博达人勋

快生了 亲一个,生个健康漂亮的小宝宝!不过一个人挺不容易的,让老公请假回来照顾2个月吧,一边要读书一边还要自己一个人生小孩,太难了,lz要坚强阿!

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2007-12-20 03:30 发表
俺就是LZ的女朋友.本来都说好要去陪他.她一个人不容易.还要上课.还要挺着肚子去买菜.家里所有的事情都要自己去跑.男朋友已经出去两个月了.还有两个月才能回来.那个时候孩子已经满月了........这就是军嫂啊......还记 ...

哭了
lz真是好孩子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好坚强的MM,都是好样的,感动中 .......别太苦了自己了,为了自己也为了你的宝宝.

新浪微博达人勋

孩子等到13岁可以申请法籍,

新浪微博达人勋

帮顶,.明天去看LZ,估计又在家里趴在被窝里看樱桃小丸子,,,,,,,,

新浪微博达人勋

好坚强的MM ,加油!

新浪微博达人勋

我下个月也要生了,还好身边有老公在,不打算请月嫂,还是尽量依靠自己的力量比较好。大家都不容易,互相鼓励吧,祝福你