QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小芝

项目进行时-400平米的度假套间(27日更新,最新在P12)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开看看小芝~~:em00010:

新浪微博达人勋

顶一下小芝。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-7 23:25 发表
小芝去美国读过一年么?是什么项目啊?怎么操作的呢?

是去实习了一年,自己找实习然后申请签证然后就去了,好像你知道这事情吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-1-7 23:46 发表
开看看小芝~~:em00010:

谢谢美女公主

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 tu_fei 于 2008-1-7 23:48 发表
顶一下小芝。

土匪呀~~~你现在在哪??我们那时候的朋友都几乎来了PARIS呢,你也该在吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1月8日

NA今天彻底病了

所以我今天又很闲,昨天就把该做的图做完了,今天本来要找NA一起约GR来做工程时间表的,她不在,我就自己电话GR,可GR电话里说现在他不能做这个,因为NA还没给他回复和应有的材料,他没办法开始做,我说客户很急着要看这,他说没办法,要问NA.我也没办法,只能等NA病好了回来,我想现在公司的项目全部都晚了,大家好像都很习惯,只我在紧张而已

依然还是没找到那地板供应商,试了所有办法,包括网络,包括打电话去MAISON DU PARQUET要,包括电话118218查询,都没有结果,看来明天只能自己跑一趟MAISON DU PARQUET亲自看看那客户说的木板效果然后看看别家公司有没有差不多的产品

由于取消了餐桌吊装的想法,所以我要想一个餐桌的做法,在MAX里做了几个方案,都好像不是我想要的,反正NA病了,有时间慢慢想吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-7 22:44 发表

我现在手上莫斯科的4星级还没预算出来,我太清楚,不过肯定比3000欧/平米高,我今天选了一个花瓶200欧,用了一盏灯报价是12000欧(还不是大堂的主灯.是餐厅的灯.不过这灯还没敲定)

谢谢你哦,祝你也新年愉快 ...

其实这个项目本来是按照预算做的,不过莫斯科方面却提出了很多不在预算内的要求,基本上可以说是4星级的预算,他们要求到了5星级的标准,所以晚点他们作出预算后莫斯科方面会很吃惊的

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-8 21:28 发表
1月8日

反正NA病了,有时间慢慢想吧 ...

多好的设计环境……

新浪微博达人勋

ddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mont_blanc 于 2008-1-9 11:05 发表

多好的设计环境……

设计环境是满好,不过就是太慢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1月9日

今天第一件事情就是去MAISON DUPARQUET找材料,昨晚走的时候和同事交代了我会先去找材料然后才回公司,MAISON DUPARQUET在NATION附近,出地铁站的时候还开始了下雨,还好,那地址很好找,131 RUE MONTREUIL,75011  PARIS

进门首层是附件的卖场,比如木方,甲板等,旁边一个小玻璃门看来是地板展场的入口了,我推门进去,入口一个人都没有,几块地板拼装样板挂在墙上,一条楼梯在左边,写着展示厅在楼上,上去后,就是一个展场,怎么形容呢,和国内卖地板砖的展示方式一样,木板做成的展示板,一部分挂在墙上,墙前还有一列是可以转动的,每个样板前都有价钱和产品名称,基本上价钱是从80-100欧每平米.我问了这价钱不包POSE的价,而PROFESSIONEL可以拿便宜的价钱,由于我今天没公司名片,他们不肯告诉我多少百分比,不过他说我回公司给他们发个FAX,他们会用FAX回复

找到了类似客户说的样板,我问了他们要了几个样板,可是样板和展示差别很大.卖的人告诉我说这是真木,一般铺上以后放上一年才会有现在展示的颜色,虽然颜色不太对,不过我还是拿了样板,起码我可以有产品的编号等以后好和他们联系,不过要确定确实要哪种,最终可能都要和客户一起去,不过餐厅处的ARCHE的木也要因为地板变而变,比较麻烦

回到公司已经是10点半,NA依然病着

放下了材料,转头又去了警察局交了换身份的材料

下午又没事情做,继续我的MAX游戏,也找到了一个比较喜欢的餐桌脚的做法

莫斯科今天下午尝试给我发来FAX,可公司的机器不知道怎么一直接收不到,那些家伙怎么连个扫描仪都没有?

NC的芝加哥酒吧项目本来是我做开的,后来因为我做着个住宅项目就让他跟后面,而且现在做的更多是平面的,今天看了他刚做好的酒吧卡和酒吧LOGO的设计,我特别喜欢那个酒吧卡的实际,和建筑以及室内的风格都很吻合,LOGO的,我想他也没找到好的电子,因为LOGO那个他给我看了好几个,几个都没有我感觉很好的,下班前看他在弄网络会议的东西,我问他是不是和芝加哥那里开会,他说是,我想到QQ群,还是中国人聪明,用QQ群,他弄那个东西还说找不到APPLE的键盘上怎么输入"~",我也郁闷,不明白老板前段时间换电脑的时候全部换上了MAC的,可用的是XP系统,那用PC又什么不一样,就是看起来比较酷而已,每次有问题我们都自己解决不了,公司没人会弄MAC的机器,而且我们用的是MAC机箱和屏幕一体机器

明天,希望NA好起来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

NA=GR=NC=人名的缩写?

in bloomberg code stock exchange extention
NA=阿姆斯特当
GR=德国
NC=还没碰到过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 glenn001 于 2008-1-9 23:01 发表
NA=GR=NC=人名的缩写?

in bloomberg code stock exchange extention
NA=阿姆斯特当
GR=德国
NC=还没碰到过

哈哈,是的,是人名的缩写,要不很长的呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1月14日

今天做了三个桌子的方案,发给了客户,看看他们选哪个,发上来,也看看这里的朋友会喜欢哪个?依然是不紧张的一天,5点钟就走了,实在是无聊

1月15日在129楼

1月16日在138楼

1月17日在141楼

2月2日在155楼

2月10日在157楼

2月13日在161楼

2月27日在168楼

新浪微博达人勋

我喜欢第二个~~