QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小芝

项目进行时-400平米的度假套间(27日更新,最新在P12)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

装肚肚里也8错~~至少没亏待自己的胃

你一般去哪里吃东东啊,推荐推荐啊

下次有机会去巴黎找你玩哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2月2日

从1月17日到昨天,一直在忙别的项目,昨天终于将别的一个方案做好,NC和NA明天要带着去出差了,下个星期不知道做什么好了

前几天我终于从NA那里了解清楚,原来这项目一直拖着的原因是那客户通过卢森堡的一公司买了这房子,可是那公司没有帮他做任何的保险,而由于是由卢森堡公司代理和管理这房子,原来又是办公室.现在虽然获得同意改成住宅(条件是将房子全部翻新),可还是没有保险公司愿意保这房子,其实这应该是卢森堡公司和客户自己做的事情,NA也兼顾去了,弄了一年,终于现在开始有家公司愿意承保,不过条件还在谈,文件还没签,于是开工的日子就拖了下来了

我就不明白那个足球运动员怎么会那么难明白这保险的问题,总给我写信问我什么时候开工,NA和GR也给他解释过,而他也在PARIS有其他的房产其实手续是一样的啊.就算我们租房子也需要有保险,何况是买房子还大改动呢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-1-24 22:04 发表
装肚肚里也8错~~至少没亏待自己的胃

你一般去哪里吃东东啊,推荐推荐啊

下次有机会去巴黎找你玩哈

来PARIS吧,我带你到处吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2月10日

最近比较懒,一个是公司不忙,另一个是自己最近往外活动的比较多

说这个项目吧.虽然是在停顿状态,还是有点进展.上个星期发生两件事情
1.有一天我在无聊时翻了翻施工方案看,看到某页的时候,自己出了一身冷汗,施工方案是拿别的项目的范本直接改的,有一部分施工那人不小心,没有将别的项目的一段文字删除,而文字中提到原来项目的名称和价钱以及项目性质等,说句严重的,要是万亿被原来那项目的公司的人发现我们用了他们的施工方案,我们公司会有问题的,于是我马上发信给施工,建议将那段删除,他很快回复我同意,我想他也抹了把汗吧

2.意大利的家具公司终于来回复了,他们只做了CAD图发过来,报价和三维图并没发,看他们的CAD图,一大堆的问题,比如主人房的更衣间是抬高了17CM的,他们没留意,一样和小孩房做了2.57M的高度,最后将会造成天花线装不上去,还有就是我们本来的厨房设计是有一8人餐桌,他们擅自改了6人的,我们要求的抽油烟机的款式和他们在图上画的不一样,一定是弄错了,等等这类的问题,弄的我头昏昏,每天都给他们发5个以上的邮件,希望他们这次别让我再等三个月,要不我就要真的昏过去了

还有一件比较开心的事情,本来我以为芝加哥的项目被取消了,NA回来祝贺我的时候才知道,原来取消的是纽约的项目,而我的芝加哥项目取得很大的成功,特别是我做的图他们很喜欢马上就拍板我们通过了,后面的工作是交文件给当地的设计所出施工图和做预算,和和,前几天的郁闷消了

新浪微博达人勋

呵呵,恭喜恭喜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢~~~~~~~~~~

新年快乐~~大家都快乐,小芝也快乐,我的美女版主也快乐~~~~~~

新浪微博达人勋

un bon métier

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2月13日

明天就是情人节了,大家情人节怎么过呢?

昨天到今天,这项目勉强前进了一点点

昨天做了一份浴厕用具的选材,发给了客户,让他们选,可惜今天忘了烤回来,要不可以发给大家看看

今天嘛,开始做水的预算项列表,然后准备发给水的部分做预算,其实是根据昨天的文件,再列出房子里需要供水和排水的项目,然后安装的器具的品牌和型号,数量,至于单价就等别的公司给我开价了,这文件呢,似乎不能发:)

新浪微博达人勋

真的太佩服你了小芝!

你成功 我们都为你骄傲! 虽然你并不认识我 在0原来的BONBON就经常顶你的帖子

现在很多年过去了 觉得很开心还能看到你 和你的作品

加油!!!

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-2-13 22:57 发表
2月13日

明天就是情人节了,大家情人节怎么过呢?

昨天到今天,这项目勉强前进了一点点

昨天做了一份浴厕用具的选材,发给了客户,让他们选,可惜今天忘了烤回来,要不可以发给大家看看

今天嘛,开始做水的预算项列表,然 ...
2.14一个人过不爽啊...呵呵~

单身最好了.没负担.....

ps.有好图应该给大家欣赏下~~草图都是可以的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-2-13 23:08 发表
真的太佩服你了小芝!

你成功 我们都为你骄傲! 虽然你并不认识我 在0原来的BONBON就经常顶你的帖子

现在很多年过去了 觉得很开心还能看到你 和你的作品

加油!!! ...

又一只狐狸家出来的,不知道那只狐狸好不好呢?

恩,我加油,你也加油,加油请我吃好吃的

新浪微博达人勋

以后我家就专门找你设计啦rf_tank_:

新浪微博达人勋

太长,但有几张室内装潢设计的很到位.

大方,明亮,舒畅.

新浪微博达人勋

来看看小芝~想你了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

2月27日

这项目最近折腾死我了,目前在做最枯燥的东西,就是整个房子的描述,包括一切细节,比如说水部分包括一切洁具如厕所洗手盘水龙头淋浴等等等,具体到用什么公司什么型号,配件需要什么,怎么装等,另外还有电的描述,拆墙的描述,暖气,镜子,锁,家具,等等,10号要开会了,所有这些东西我必须要在10号前准备好,同时要和各个工种的人约好RDV,10号以后要一个一个见,要他们一个一个报价,工地估计两个月内会开