QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小芝

项目进行时-400平米的度假套间(27日更新,最新在P12)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12月27日

又是无聊的一天,实在不知道做什么好,连电图都做,一张小小的电图,画了一天,觉得自己都不知道在做什么,NA下午好像来电话说新年之后才回来,看来又要有好几天的无聊了

下午的时候GR来电话问了我要我的项目的保险公司的联系号码,看来我世界里现在好像只剩下他一个人在干活了

公司其实每个人都是无聊,可是不知道他们怎么都不说话,都各自在玩电脑或上网或用MSN,由于没事情做,一天下来说的话居然还不到10句,我要发疯了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 echo_gyx 于 2007-12-22 16:04 发表
真不错啊,不过地灯的话不会让人脸显得很恐怖吗?

这张是同样的灯,可能不会觉得那么恐怖吧:)

今天我做的电图,考虑不用这灯在走廊,而放在主人房洗手间围浴缸一圈

新浪微博达人勋

好像主人房洗手间的洗漱台和浴缸正对着,那开着镜灯的时候,你这个效果就不明显了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nmgam 于 2007-12-28 13:38 发表
好像主人房洗手间的洗漱台和浴缸正对着,那开着镜灯的时候,你这个效果就不明显了

不,相反,那圈灯在镜子里是反的,我想会很有趣的哦

我这几天太无聊,上班没事情做就用MAX建这项目的模型,今天将客厅和走廊那里做的差不多,怎么没想到这洗手间做做比较有必要哦,等我做起来看看效果怎么样

继续讨论继续讨论啊,我喜欢大家一起讨论的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

由于老板没在圣诞前约客户太太,一切都没定,整整10天,没任何进展

明天老板好像会回来,好像,还是好像,因为她每天都说回来,可是每天都没见到

新浪微博达人勋

真有钱啊~~!!!羡慕啊~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1月5号

好长时间没有更新,实在是没什么好写,由于假期的原因,NA回家去了,她回去之前本来要见客户,所以我准备好一切文件和材料,谁知道没去,于是整个假期我都是无聊中度过,实在无聊了我就弄了个MAX建起了项目的模型做效果图,NC说我是不是要和GRI抢生意,我笑笑,其实GRI的效果图水平放在我们国内效果图公司真是很差的:)

好了,说回昨天1月4号吧,昨天我病了,病的不是时候,因为下午NA回来了,一到就叫我去开会,她开车送我去,我马上带上全部的文件和材料,其中包括地板的木地板和地砖,到了足球员的家,才知道他的脚前段时间拐了,昨天来开门的时候都是一拐一拐的,很可怜,我们开会的地方是他在PARIS的另外一个家,也是在17区,离星形广场很近,也是一个古建筑内,也是一个很大的房子,估计也有200平米,因为我没走完全部的房间

昨天开会主要讨论有三点
1.确定地板材料
2.艺术品的摆放
3.视听室的配置

最终的结果我很失望,因为他们居然删除了很多东西,首先是水墙,他们说很早以前已经说要删除水墙,NA却没记住,取而代之的是放一大艺术品在那面墙上,然后是办公室内的也被删除了,本来我们有个拐角的书架在客厅的尽端,一张真正的办公桌,而现在他们要用POLI的书架墙,而办公桌是面对墙那种,联体在书架墙上,这样在原来办公室和影音室之间有一个很大的空地,什么都没有了,他们说无所谓,就让他们空着

地板的选材也没能全部定下来,首先木地板,他们之前去了一次木地板的材料市场,看到了一种木地板,他们很喜欢,却不能说清楚是什么样子的.最后我只能拿他们看到的木地板的牌子,然后下星期联系他们,让他们送样板来公司,然后选另一种近似他们没说清楚的然后再和他们确定,然后是地砖,地砖只在厨房有,厨房的家具是POLI做的,厨房家具的颜色是白色,所以我们推荐了两种地板砖,他太太两种都喜欢,最终就一种都没选下来,结果是,我将这两种地砖材料发给做家具公司,让他们做一张和厨房家具一起的效果图,看看效果再确定

而我这里,看来下星期依然是要无聊,除了要和GR做PLANNING之外,其他的只能等,等地板公司送材料来,等家具公司做效果图来,才能去再次确定材料

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2007-12-27 22:29 发表

这张是同样的灯,可能不会觉得那么恐怖吧:)

今天我做的电图,考虑不用这灯在走廊,而放在主人房洗手间围浴缸一圈

你做的效果图?

电图就是效果图吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mont_blanc 于 2008-1-6 11:15 发表

你做的效果图?

电图就是效果图吗?

不是的,电图是电路图,主要是照明和弱电,网络的配置

效果图是自己做着玩的,想不到上星期五去开会NA看到了,叫我也打印出来拿去,开会走的时候,客户问我要去了那几张图,晕倒,那几张实在拿不出来见人的,他们居然说拿回去给他们亲戚看看他们未来的家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1月7日

天气终于稍微好了点,每次去拿咖啡的时候从窗外看外面的天空很蓝,阳光照在泛白的烟囱管上,配着蓝天,美极了

莫斯科的项目居然那效果图公司做了两个星期都还没完成,我晕死

这个住宅项目因为上星期五开会了,所以今天有点改动,除了平面图要改,立面,天花,地面,电图等都要相应改动,最气人的是我之前画好了的水墙,书架,电器墙等细节图,都作废了,一个原因是NA之前没记录好,人家老早就说取消水墙了,老早就说电器墙不要储存空间,老早就说书架是有那家家具公司一起订做,所以,我很痛心地将之前做的三张图删除了

客户太太那天说看上了一种地板,给了我一个公司的介绍,不过她是在一个分销商那里看到的,NA说要直接和那生长商联系,才能拿到专业价钱,可是我上网搜索,找到的所有电话都是无效已经被取消了的,不过找到一个地址在15区,明天没什么事情做,看看NA有没有什么好办法,如果没有的话,看来要跑一趟

客户上星期说周末给我发新加的艺术品图,可是今天都没收到,写信去催,到我下班的时候还没收到,NA下午出去开会前问我,我说没呢,她笑笑,说早猜到了,她说这星期能收到已经很不错,我希望不会吧,项目还有三个星期就要开工了,那些艺术品不来给我,我就确定不了墙面凹进去的尺寸,出不了图,GR又要天天给我电话催了,今天GR才来过电话,我告诉他平面图改了,他很无奈,又能说什么呢

由于家具公司是意大利的,他们需要英文联系,本来只要他们做更衣间和厨房部分,上次开会,客户说书架,小孩房家具等都由他做,这样成套,于是今天就要准备一套图发给他们,他们上次说要CAD图,不过我不能将工作中的整图给他们,所以要另外新建一文件收拾了再给他们.这时候就表现出XREF的缺点,不过也好,反正事情不多,就慢慢弄,慢慢写,最后我发现,这样一来,我其实已经没图可以做了,基本上能出的我都出了,就做着等他们给我回他们的图就是,可乐可乐啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

试试 118 000
三的士玉特~~贼厚~~贼厚~~贼厚!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 glenn001 于 2008-1-7 22:20 发表
试试 118 000
三的士玉特~~贼厚~~贼厚~~贼厚!

:eek:

新浪微博达人勋

经验之谈,看看长知识。3000欧/平米的装修真牛啊!3、4、5星酒店装修一般什么预算呢,LZ能介绍一下吗?先谢,同时祝LZ新年愉快、万事如意!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 行无止境 于 2008-1-7 22:37 发表
经验之谈,看看长知识。3000欧/平米的装修真牛啊!3、4、5星酒店装修一般什么预算呢,LZ能介绍一下吗?先谢,同时祝LZ新年愉快、万事如意!

我现在手上莫斯科的4星级还没预算出来,我太清楚,不过肯定比3000欧/平米高,我今天选了一个花瓶200欧,用了一盏灯报价是12000欧(还不是大堂的主灯.是餐厅的灯.不过这灯还没敲定)

谢谢你哦,祝你也新年愉快

新浪微博达人勋

小芝去美国读过一年么?是什么项目啊?怎么操作的呢?