QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芝

项目进行时-400平米的度假套间(27日更新,最新在P12)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2007-12-17 22:54 发表

报地啥名啊:eek:别是陷阱.我先收回决定权
我伤心鸟,怎么会是陷阱,

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2007-12-17 22:55 发表

和国内地标差不多,不过国内地更多要攻关人际关系.法国地投标是不是也是很黑地啊?

比中国好点,不过有人的地方就有人事
见过一次最明的,jury头和中标的archi是夫妻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感觉很COOL呢~~什么时候能住这么大的屋子啊~~~ 在巴黎住小屋,快憋死啦
外行来凑热闹,小芝莫怪

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2007-12-18 00:38 发表
我现在不能将整套图上传上来的哦 等完工吧,那应该可以

期待着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kds 于 2007-12-18 10:00 发表

比中国好点,不过有人的地方就有人事
见过一次最明的,jury头和中标的archi是夫妻

和和,那也太明显了吧?这在中国一般会让别人牵头

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 non-sens 于 2007-12-18 12:05 发表
工程预算在多少啊?

3000欧一平米

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2007-12-18 16:09 发表
感觉很COOL呢~~什么时候能住这么大的屋子啊~~~ 在巴黎住小屋,快憋死啦
外行来凑热闹,小芝莫怪

和和,不怪不怪,我喜欢热闹的~:)

那业主是个不出名的足球运动员,还能那么有钱.我朋友说要去报纸报料

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nmgam 于 2007-12-18 18:41 发表

期待着

基本上不可能全套上的:)我只是记录做这项目的过程.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2007-12-18 00:54 发表
我伤心鸟,怎么会是陷阱,

别哭别哭,哭了就会想贼办法欺负我了

究竟是什么活动呢?

新浪微博达人勋

想问下小芝,你有没有做过节能型的PROJECT呢?
比如利用 puit canadian, etc.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 nueva vida 于 2007-12-18 21:26 发表
想问下小芝,你有没有做过节能型的PROJECT呢?
比如利用 puit canadian, etc.

去年接触过,不过没实际操作过,节能现在在国内是热门的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12月18日

今天终于将立面修改完,不过有两个问题需要解决

1.天花线和走法,我打算将天花线包在衣柜外,不过要问问NA,我们订的衣柜有没有可能在装天花线之前装好
2.天花线和门的矛盾,这是个大问题,我接手的时候,他们已经和客户确定了用隐形门,也就是门关上了看不出来是道门的那种,这是意大利一公司的产品,效果是不错,可是,现在面临了两个问题,一个是门轴要离开门边最少65MM(这是我上那公司网站查来的,确切是不是能用这种最小距离的型号还需要考证,要不就要面临250MM的问题),可是很多他们原来定的门尺寸是700MM小孩房间,800MM大人房次门,900MM大人房主门.那就是说,真正能过人的,要门宽度减去65mm,那就是说小孩房的真正开门大小只有630MM左右,这需要斟酌,2.还是天花线的问题,由于这门是隐形门,没有门框,直到天花,那天花线有130MM高度,在门处的处理就有了个洞,我上网站看了他们做的门,全部项目都是没有天花线的,不知道能不能建议不做天花线呢?不知道之前他们怎么决定的做天花线呢?

早上收到水墙公司来电话,询问项目在几楼,我答复在四楼,他们说那会有额外的费用,我说随便,我想,反正客户有钱,于是下午水墙公司回了预算给我,天啊,做那1100MM高,3900MM宽的小水墙系统需要12000欧元.这个价钱不知道算不算高,下午还没碰道NA,明天见道她问问她的意见

GM今天来电话,才知道原来NA还没和他联系,真不明白法国人做事情怎么那么拖拉,项目很快要开工了,GM已经和客户签订了合同,明年9月要交用,他们打算是8个月工期,可是现在很多东西都还没弄,特别是工程的保险,GM要等NA给他找之前和另外两家公司的合同去办保险,看来GM急得不行,可我没办法,NA不着急

今天有个好消息,JD得电脑弄好了,原来,苹果机器下得XP硬件安装,要先在苹果系统下打开苹果安装盘,将硬件安装文件倒出来在CD上,然后再进XP系统安装,这样网卡才能装上了,恩,又学到了东西

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小孩房准备选用得灯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

走廊处的地灯效果,其实也满亮的,你们说象不象博物馆的效果?

新浪微博达人勋

这帖子怎么发这里来了?