QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sylvain1981

召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!(新增服

Post by 海贝
战斗在esmod的兄弟姐妹们,大家好! 我是国内美术高中出来的学生, 在高中主要学素描, 色彩, 还有速写, 今年我也想报esmod, 请问大家,我想上2年纪,这个有可能吗?
c'est urgent! merci beaucoup!

没有服装设计的经验只能上1年级,  
ESMOD一年级光是制版的课程就包括制作衬衫裙子裤子连衣裙...
而且BAC起点似乎报1年级希望大点.
至于素描色彩,老实说,有点用,但和设计能力还是两回事.  
加油.

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!(新增服

Post by rachelleng
上ESMOD的不用买,学费里已经包括了一个人台
:eek: 你终于下班啦~~

新浪微博达人勋

上ESMOD的不用买,学费里已经包括了一个人台
谢谢前辈们。。。
是不是没有胳膊。。。要不要自己准备胳膊。。。。???

新浪微博达人勋

Post by gothic-黑子
谢谢前辈们。。。
是不是没有胳膊。。。要不要自己准备胳膊。。。。???
这个一般都是自己做的~你要是直接上3年纪的话就去问老师要板子,因为这个是1年级的内容

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
:eek: 你终于下班啦~~
怎么都做不快~要来不及了~我心里着急啊

新浪微博达人勋

进来偷偷问下这里的师哥师姐们哈,我现在是MOD‘ART一年级,下个学年想转学,但是不知道到底是去ESMOD还是STUDIO,好象还有个LISAA,已经发愁很长时间了,而且好象都要提前准备作品的,所以请各位帮忙建议一下

新浪微博达人勋

这个一般都是自己做的~你要是直接上3年纪的话就去问老师要板子,因为这个是1年级的内容
谢谢美人前辈。。。。

新浪微博达人勋

我刚做了一个~~

记得揣棉花~嘿嘿~

新浪微博达人勋

大力支持!我也很喜欢这个专业!但是看到版主这么累~~有点怕怕的!很恐怖!注意身体啊~~

新浪微博达人勋

累是必然的,记住有付出就有收获!况且有这么多兄弟姐妹在,怕什么!〉怕就不要学服装! 呵呵 其实也没那么恐怖,习惯了就好了11!你看美人姐姐就熬出头了!

新浪微博达人勋

大家好,看到大家这么努力,好羡慕哦~~
LZ,支持一下,要注意身体啊!
顺便问一下,LZ读的学校有其他的专业吗?如果有,都是什么呢?谢谢啦~~

新浪微博达人勋

老大就是强~~~~加油!哈哈

新浪微博达人勋

Post by 最后的圆舞曲
大家好,看到大家这么努力,好羡慕哦~~
LZ,支持一下,要注意身体啊!
顺便问一下,LZ读的学校有其他的专业吗?如果有,都是什么呢?谢谢啦~~

我们学校都是服装相关专业,由男装 女装成衣 高级时装 戏剧服装 等 还有知道的 多补充!!谢谢:

新浪微博达人勋

谢谢LZ的解答
支持ing~~

新浪微博达人勋

对 还有童装