QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylvain1981

召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!有什么经

顶起来!

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!有什么经

今天去办长居 白浪费了一上午!城市越大,长居越难办!大家有同感不?!

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!(新增服

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) sylvain1981, 3个3  
合个影!哈哈

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!(新增服

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) sylvain1981, 3个3  
合个影!哈哈

新浪微博达人勋

怎么合完影就走啊,还想找你问事情呢

新浪微博达人勋

我以前的作品基本上都没有了,都两三年了,刚开始还以为以后就学服装管理了呢。那他们提交作品是几月份大概?到什么时候截至?我想买个人台,有没有毕业的学生想要卖人台的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sylvain1981
合个影!哈哈
14点10分,这个时间你是下课了呢~还是根本没去上课哈~

新浪微博达人勋

明天就要去上法语了~~~有点担忧的心情~~~~~奇怪!!!

飘过~~~~~~~~

新浪微博达人勋

今天去办长居 白浪费了一上午!城市越大,长居越难办!大家有同感不?!
你要是住小巴黎就是学校给办了

新浪微博达人勋

因为这个星期,学校老师好像是在评估什么东东,专业课没上!呵呵 姐姐真是好眼力!

新浪微博达人勋

我想请教各位高手一下,在esmod学服装管理或是奢侈品管理,怎么样呢?

新浪微博达人勋

关于二大的服装专业,据我所知,语言要求挺高。没有工作经验也可以去试试,听说那里的设计比较偏重于理论。学服装我觉得最好去私校,能学到东西就是比较累。而且里昂二大是M1,对于申请专业来讲,一切皆有可能!不要灰心,学好语言,最好有实物的作品,就是你做的衣服什么的,比较有说服力!这边的设计。还是比较重视实际。 加油吧!
谢谢!我看我还是上私小吧。楼主也是esmod的吗?esmod一年级的淘汰率大概多少呢?要是被淘汰了,先交的一半学费怎么办呢?呵呵,还没上就想着被淘汰了,先打听好了。

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
谢谢!我看我还是上私小吧。楼主也是esmod的吗?esmod一年级的淘汰率大概多少呢?要是被淘汰了,先交的一半学费怎么办呢?呵呵,还没上就想着被淘汰了,先打听好了。
淘汰的就留级,再交一次学费.要是实在太糟糕就换学校,交了的钱是不会退的