QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylvain1981

召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!(新增服

学服装的同仁,加油

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多多交流!有什么问题让我们一起解决!有什么经

Post by karinebb
刚刚毕业,3年的esmod学习过去,我的体会就一个字——爽。买多点维他命,注意身体,因为作业,所以大概每天的睡觉时间是2小时,我和我好姐妹最辛苦的一次就是一个星期只睡了6个小时,但想想,只要有恒心,没有什么可以难道我们的,中国人,就是强~~~加油闯吧!!!

辛苦啊这位MM
这么多作业? 看来我还是轻松的

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!(新增服

请问前辈们,在LYON有什么比较好的服装学校,除了ESMOD,因为我想报两所,比较保险,谢谢

新浪微博达人勋

我现在在国内读服装工程专业,想出去继续读书,可是感觉似乎在国外没有对口的专业啊,想向各位学长学姐求教!
我的联系方式:zhuoerhuo@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 小耳朵
我现在在国内读服装工程专业,想出去继续读书,可是感觉似乎在国外没有对口的专业啊,想向各位学长学姐求教!
我的联系方式:zhuoerhuo@hotmail.com
没问题的,这边的设计和制作是不分家的,你在国内哪个学校阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家好,我是到法国来从大一开始读的新丁,马上就要入学面试了却对面试内容一点都不清楚,请各位前辈给我指点一下,我应该怎么准备,谢谢

新浪微博达人勋

Post by sylvain1981
真的吗,我读的是东华大学,我们毕业后,能做得出作品吗,能申请得到学习吗!

新浪微博达人勋

Post by sylvain1981
我是不知道别的学校怎样,反正在东华,读我们这个专业的,大一,大二在学校学得都上数理化,感觉和读服装设计的差很多啊,我们出来后也拿的是工科学士学位.
现在我读的是大一,差点忘了自己是读服装的了.天天不是数理化,就是工图.
当然陆续的也会上些材料课之类的.所以很担心,不知道将来毕业后会怎样.
心理总还是希望着能继续出国读书.但现在很犹豫是4年毕业后出国,还是尽早申请出去呢.
希望,学长学姐能给些指导和建议.

新浪微博达人勋

终于放假了~最近打听了一下父亲的意向,可能要在国内读大学了,虽然说好不到哪也坏不到哪,最多是挑别的专业学~熬多几年时间,但眼看要拐个转才可能到达目的 总是心不甘情不愿的 可能大家面对的阶层 想法都不一样把 我不想做着自己不喜欢的工作一辈 他想我搞平面 当老师 但 我不想... 我喜欢服装 喜欢穿着华丽衣服在舞台上闪耀的人  我不想把时间浪费在无法实现梦想的地方 记得 当年去考美术院校的时候 他是第一站出来反对我的  说我不可能考上 别浪费钱  但结果  我考上拉  他服了 而现在他又一次的站出来打破我的梦想  这算什么  先不论我是否考的上 即使是空谈 也应该支持我啊 其实我心里清楚 即便我考上了 能读到三年级 也没法读上三年级 放假打工 也不够付学费的  在国内倒能过得 安安稳稳 舒适妥当 ~ 也许我还年轻 所以总想实现梦想把 不去想想实际把 (不好意思~吐了一堆孩子气的苦水~~站位了 

新浪微博达人勋

Post by 小耳朵
我是不知道别的学校怎样,反正在东华,读我们这个专业的,大一,大二在学校学得都上数理化,感觉和读服装设计的差很多啊,我们出来后也拿的是工科学士学位.
现在我读的是大一,差点忘了自己是读服装的了.天天不是数理化,就是工图.
当然陆续的也会上些材料课之类的.所以很担心,不知道将来毕业后会怎样.
心理总还是希望着能继续出国读书.但现在很犹豫是4年毕业后出国,还是尽早申请出去呢.

我的情况和你好像啊,我也是服装设计与工程,也要学一大堆什么机械制图,电工学,拿的也是工学学士文凭,不过最后都能作出衣服的放心吧。

新浪微博达人勋

Post by 小耳朵
我的情况和你很像啊,我也是读服装设计与工程,也要学一大堆什么机械制图、电工学之类的,拿的也是工学学士文凭,不过最后都能学会做衣服的,放心吧。

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
我的情况和你很像啊,我也是读服装设计与工程,也要学一大堆什么机械制图、电工学之类的,拿的也是工学学士文凭,不过最后都能学会做衣服的,放心吧。
是吗,你是什么学校的啊 和我一样读大一吗

新浪微博达人勋

LS的学弟或学妹们.别紧张,我以前也是工科服装工程出来的,照样这里混

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问 SB前辈们,我昨天收到了SB的申请表,除了需要填一些自己的基本资料外,里面有一系列关于你对LA MODE和STYLISTE的问题,以及你的对于音乐,绘画,文学作品,电影的问题.最后有一页空白是要要画一富VETEMENT的图.请问在做这些的时候需要注意些什么呢(我是申请第一年)?另外,我人还在国内,是不是等我把申请表要求的都弄好,然后回寄给他们,他们如果觉得还行,是会给我寄预录取通知书吗?还是另外还需要一些东西.比如学费,那么你们说的先交一半的,是不是在这之后交呢?

另外,如果我可以拿到预录取,但是如果我还想到巴黎再读一年语言的话,我是否能申请下一年再去上呢?还是我现在就直接申请08年入学?能这样直接申请下一年的吗?
问题很多麻烦各位了,呵呵~~~(这边人多,再贴一次)

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
LS的学弟或学妹们.别紧张,我以前也是工科服装工程出来的,照样这里混
是吗?原来是这样啊~其实对未来真的很没有把握啊
那想问一下,学姐是在国内读完4年再出去的吗?
究竟是早些出去好,还是在国内读完4年再出去.谢谢~