QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sylvain1981

召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!(新增服

aiqiger@163.com 我也去esmod

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!(新增服

想问一下各位学服装设计的朋友,能不能推荐一下自己喜欢的服装品牌,我是说不是那些CHANEL,ARMANI等大牌子,那些现在还不是很有名,但是你们很喜欢他们设计的牌子

新浪微博达人勋

Post by sylvain1981
如果你想做其他选择的话就先不要交学费,交了的话你就被动了!
3年级只要别的城市有你就可以在那个分校上啊,没人规定一定在巴黎阿
拿材料时那个老师还一个劲催我快点把材料和支票交回去。
我想第3年去巴黎,转学容易吗?

新浪微博达人勋

有没有在acs上学的前辈?
服装专业的motivation怎么写啊?
帮帮我啊,谢谢大家

新浪微博达人勋

如果你想做其他选择的话就先不要交学费,交了的话你就被动了!
3年级只要别的城市有你就可以在那个分校上啊,没人规定一定在巴黎阿
3年级只有巴黎总校有的吧~

新浪微博达人勋

我是准备要学服装专业的,由于我是高中毕业生,对服装一无所知,希望哥哥姐姐们能帮我一把,我的QQ:598032669,

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
3年级只有巴黎总校有的吧~

没错,学姐确实比较专业,哈哈!

新浪微博达人勋

Post by 苹果布丁
没错,学姐确实比较专业,哈哈!
我怎么记得 里昂 也有3年级呢?!!???:eek:

新浪微博达人勋

今天又不用睡了 明交作业了

你好,看见你的帖子,说是在esmod就读。我也想去法国学习服装设计,所以想了解一下,你们学校的入学门槛是不是很高???听说他对语言的要求很高!!此外,看见上面的帖子说,你那所学校好像不太容易毕业!! 学习这一行可真累啊!!!声援~~~~~~加油!!!
此外,你还了解别的服装学校么?? 例如,mod'art,你觉得怎么样呢??

新浪微博达人勋

Post by metro
我觉得我们学校虽然小,没什么名气,但教的东西还不错,老师也完全没有偏见歧视什么的,对我都非常非常好,跟我像朋友一样,每次做作业都会很热心地专门指导我(对其他同学也是一样啦,班里人不多嘛)。
但是我妈说,学这个可能还得找一些比较有名气的学校,这样出来才比较吃香……

什么叫做有名气的学校啊?据那些同专业的在校学生自己介绍,esmode并不太好,课程设置的也不好(完全是听那些学生自己说的)。前段时间遇到一个学姐,跟她聊天的时候,她说:“mod'art?千万不要去。你没听说她是出了名的烂吗?我就是在那里念了2年受不了,转出来的。”

好像也只有lissa还算比较有口碑了……

...

你好,那你是哪一所学校的呢??我也正在选学校,所以想多听听意见~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我国内4年服装设计毕业了 法语水平一般 申请2年级会不会很困难。。。。今年报了3个学校都是准备报一年级 害怕法语不过关

新浪微博达人勋

服装专业的研究生要几年?上面说一、二年级的都是指本科?

可以别的学校的过去旁听吗?老师会不会赶?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 希腊

研究生2年啊 好象只有服装管理类的  
上面指的是bac+1 bac+2没错

新浪微博达人勋

Post by 希腊

不可能~都是私校怎么可能

新浪微博达人勋

Post by Er1C
研究生2年啊 好象只有服装管理类的
上面指的是bac+1 bac+2没错

晕,那上面的可都是本科毕业的,还有些有工作经验的,都要从BAC1.2开始读啊?