QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylvain1981

召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!(新增服

Post by rachelleng
不可能~都是私校怎么可能

谢谢啊。原来不可以旁听啊,私校都这样吗?

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!(新增服

建了MSN群,大家+++啊 ,这样交流更方便了

fashion_fr@hotmail.com

呵呵,随便加。最好很多前辈都加,这样可以给后辈一些指导。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 希腊
晕,那上面的可都是本科毕业的,还有些有工作经验的,都要从BAC1.2开始读啊?
我也是本科毕业的啊   读什么看自己选择了  公立大学可以读研 私立都是到bac+3吧 我朋友去年上的里昂2大 好象叫奢侈品管理还是服装管理 他就是语言强 国内的专业和这根本不搭。。。我可郁闷了 语言一般 准备报bac+2  大家加油!好好学哦 语言相当关键

新浪微博达人勋

Post by Er1C
我也是本科毕业的啊 读什么看自己选择了 公立大学可以读研 私立都是到bac+3吧 我朋友去年上的里昂2大 好象叫奢侈品管理还是服装管理 他就是语言强 国内的专业和这根本不搭。。。我可郁闷了 语言一般 准备报bac+2 大家加油!好好学哦 语言相当关键

嗯,谢谢你哦,你的消息很有用。  幸好法国本科三年,不然不幸从1年级读起,那不要读死了

不知道公立学校有没有服装设计专业?打算第一年去旁听一年。

新浪微博达人勋

Post by 希腊
嗯,谢谢你哦,你的消息很有用。 幸好法国本科三年,不然不幸从1年级读起,那不要读死了

不知道公立学校有没有服装设计专业?打算第一年去旁听一年。
没有~都说过很多次了,要拿设计的硕士文凭或者上公立的设计学校根本就不要来法国,请仔细看旧贴

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
没有~都说过很多次了,要拿设计的硕士文凭或者上公立的设计学校根本就不要来法国,请仔细看旧贴
嗯,嗯,谢谢,看来只能乖乖拿银子去私校了,真贵啊

新浪微博达人勋

(紧急求助)毕业设计 找女模特 3名。身高170cm左右。身材匀称者均可。(有偿)不会耽误太多的时间,谢谢!如果各位战友,有朋友条件符合,请转告一下!等待中。。。

有意者请联系我,电话 06 65 69 76 83
                       msn:fkbeckham@hotmail.com

新浪微博达人勋

把里除了ESMOD的文凭被政府承认以外还有什么时装学校的文凭被承认啊?有没人人知道SB的文凭法国政府是否承认,光知道是不错的学校,个人对文凭不在乎,但父母要求以后去读研,想知道SB的文凭政府能否承认,毕业后能不能申请其他学校的硕士。比如圣马丁?

新浪微博达人勋

庆幸自己终于从ESMOD毕业了,熬夜熬的我眼睛都冒绿光了,哈哈,关键是太费钱了,买材料好贵呀,尤其是我们couture专业的,要人命呀

新浪微博达人勋

Post by seven0521
把里除了ESMOD的文凭被政府承认以外还有什么时装学校的文凭被承认啊?有没人人知道SB的文凭法国政府是否承认,光知道是不错的学校,个人对文凭不在乎,但父母要求以后去读研,想知道SB的文凭政府能否承认,毕业后能不能申请其他学校的硕士。比如圣马丁?
想读研就得回国读,不然就换专业

新浪微博达人勋

啊 ?是什么意思呀?毕业后读研不能在国外读了吗?还是什么的?如果出去了自然是不想回去.....不能申请伦敦的学校读研了吗?

新浪微博达人勋

一般服裝學校設計類的文憑大多只到大三程度也就是Bac+3 服管理類的文憑才有到bac+4 但好像很少有到bac+5的 假如你念完這個還想讀研的話 不換專業的話可以選擇的學校不多 還要看你以後要申請的學校接不接受那個文憑

新浪微博达人勋

那法国的学校服装设计BAC+3能让申请伦敦艺术大学或者意大利马兰欧尼的MA课程承认文凭的有没有呀?

新浪微博达人勋

ESMOD好像才Bac+2呢

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
ESMOD好像才Bac+2呢
+3