QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sylvain1981

召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhxiao1227@126.com   师兄师姐们加我啊~~~多聊聊~~~目前在国内,明年打算去里昂二大读服装~~·有那个学校的联系我啊!!!1拜托了

新浪微博达人勋

各位,在那边打工容易不?想自己赚生活费啊

新浪微博达人勋

我也很想去SB。但是,有人说,由于SB学校在制作工艺和剪裁上教的少,不能独立完成工作,所以一些大的品牌公司不要SB的学生。也不知道是真还是假,弄的我很难作出选择:SB、服装工会、esmod。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也很想去SB。但是,有人说,由于SB学校在制作工艺和剪裁上教的少,不能独立完成工作,所以一些大的品牌公司不要SB的学生。也不知道是真还是假,弄的我很难作出选择:SB、服装工会、esmod。 ...
fashion10 发表于 2009-9-8 16:55
我觉得这个还是靠自己的作品说话吧,SB的作品我在网上也看过,我觉得还不错。国内也有挺有名的设计师使这个学校毕业的,服装工会、esmod这两个学校教的裁剪肯定多,看你想偏重学哪个了。

新浪微博达人勋

我是学经济的,可是突然对服装感兴趣。 我现在在工作,已经有个bac + 5 的文凭了。

我想问一下有没有什么晚班或者周末的formation continue 的可以学。 主要想学modilisme 或stylist  

谢谢先

新浪微博达人勋

我既要学设计又要学裁剪,选择哪个学校好那?巴黎服装工会能满足我的要求吗?

新浪微博达人勋

求借

新浪微博达人勋

我觉得完全可以。

新浪微博达人勋

我明年也要出国了,想读SB学校,有基础,不知道该怎么申请国内,是不是交了钱就额可以了,然后出国在自己RDV带作品过去对么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有了解AICP的同学吗?
我想知道这所学校的预科怎么样,
零基础的人是不是最好从预科开始读起?

新浪微博达人勋

前辈们。。,能不能给我一个服装专业的学习计划啊!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在国内学的服装,没有做设计,发现要在法国找个相关专业的M阶段,,但不是设计类的,并且是公立的,真是非常非常难...