QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylvain1981

召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路是崎岖的。

新浪微博达人勋

快下沉了,顶一顶。

新浪微博达人勋

我的问题不是很复杂,怎么没人理我?

新浪微博达人勋

请问一下ESMOD2年级可以只选工艺不学设计课么??
还有就是2年级打版难不难。。??因为我很久没有打版了。。但是直接进了2年级所以有点害怕。。。。盼各位回复

新浪微博达人勋

师哥师姐们,
我想学时装的纯创意设计(为主),时装制作(为附)。
studio bercot 这所学校适合我的理想吗?
studio bercot 这所时装设计学校的纯设计在巴黎是不是能排在第一位?
师哥学姐们,你可以在给我推荐几个适合我的学校篓。

新浪微博达人勋

《如果制作部分学的少的话,只是创意设计好,会不会影响就业和今后的发展?》
谢谢~~~~~~~~

新浪微博达人勋

同志们,回答我的这个问题很难吗?

新浪微博达人勋

我在等答案。

新浪微博达人勋

楼上的,你问的这种问题,很难有人会回答你。因为这个问题根本没有实际意义,你觉得呢。。。

只要你努力。所有的学校都适合你。。 以后前景都会好。

新浪微博达人勋

1、同样都是服装设计学校,但是,每个学校的专业方向(侧重点)也都不一样,无论是在国内还是在巴黎,这是无可争议的事实。

2、由于每个学校的专业特点和专业方向的不同,所以学生选择学校要适合于自己特点和志向去选择学校。

我现在就是没有弄明白:①、SB、巴黎时装工会、esmod这三所学校的差异(优势和劣势)②、以及这三所学校在服装设计专业上的侧重点有什么不同?如果我知道了这些,我就知道选择哪所学校了。

而我的这2个问题,我在战法上已经找了很长一段时间,几乎把帖子翻遍了,也没有找到相近的答案。由于我人不在巴黎,所以只能依赖在巴黎学习服装设计专业的好心哥哥姐姐们帮忙了。

新浪微博达人勋

1、同样都是服装设计学校,但是,每个学校的专业方向(侧重点)也都不一样,无论是在国内还是在巴黎,这是无可争议的事实。

2、由于每个学校的专业特点和专业方向的不同,所以学生选择学校要适合于自己特点和志向去选择学校。

我现在就是没有弄明白:①、SB、巴黎时装工会、esmod这三所学校的差异(优势和劣势)②、以及这三所学校在服装设计专业上的侧重点有什么不同?如果我知道了这些,我就知道选择哪所学校了。

而我的这2个问题,我在战法上已经找了很长一段时间,几乎把帖子翻遍了,也没有找到相近的答案。由于我人不在巴黎,所以只能依赖在巴黎学习服装设计专业的好心哥哥姐姐们帮忙了。

新浪微博达人勋

顶一顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

298# fashion10 我也看了这么多贴,给我的感觉的就是之前那些前辈说的SB注重于设计,ESMOD注重于制版。看自己偏向于哪个,我个人比较像申请SB.

新浪微博达人勋

我也很想去SB。但是,有人说,由于SB学校在制作工艺和剪裁上教的少,不能独立完成工作,所以一些大的品牌公司不要SB的学生。也不知道是真还是假,弄的我很难作出选择:SB、服装工会、esmod。

新浪微博达人勋

我打算明年去里昂二大,都报名啦!!!1还是学服装的,同志们,你们觉得那个学校有前途不?
有没那个学校的啊?聊一下吧~~