QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylvain1981

召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多多交流!有什么问题让我们一起解决!有什么经

顶起来阿!大家多支持啊!

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多多交流!有什么问题让我们一起解决!有什么经

有谁要卖

打印机和数码相机的吗?又信息的朋友告诉我一声,谢谢了!

新浪微博达人勋

有谁要卖打印机(3和1)和数码相机的吗?由信息的朋友 帮个忙!谢谢了

新浪微博达人勋

例如怎样的准备工作啊~~~??偶好想看看各位的一些作品啊~~有照片可以上传来看吗?
比如是面试时候用的作品之类的,我打算四年纪毕业到ESMOD的~~所以现在就在好好的准备作品集了~~实话说  心里真的没底  也很害怕  只有一年的时间了  期望实现理想  但有好象很遥远似的  ~~~~

在网上可以查寻到的消息也不多   听说现在在北京有间分校   好坏也不是很清楚     愁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

新浪微博达人勋

不知道你现在身在何处?北京的分校,据我所知,现在还没有3年级。
对于作品来讲,效果图是肯定的,但是如果你想申请3年的话,就得有实际做的衣服比较好,最好是一系列的,这非常重要。努力吧!实际并没有你想象得那么难!运气+实力+自信

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!有什么经

其实还在读附中而已   现在只剩一年的时间了  要申请的是一年级  想等高考完就过去读  到底要到怎样的水平心里不太清楚   也就难免担心起来了~~~谢谢啊

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!有什么经

读一年级的话,那就不用有什么压力了。只要有作品,法语过得去就OK了。应该不难!!加油吧!语言很重要,要不然来了既吃力又费钱!

新浪微博达人勋

有空的上来,落落脚!

新浪微博达人勋

有空的上来,落落脚!

新浪微博达人勋

Post by sylvain1981
读一年级的话,那就不用有什么压力了。只要有作品,法语过得去就OK了。应该不难!!加油吧!语言很重要,要不然来了既吃力又费钱!
一年级的淘汰率最高了好吧

新浪微博达人勋

我说的是申请,你觉得一年级比三年级难啊?想什么呢?

新浪微博达人勋

有这么多热心的好人在~~心里就安乐多了~~感觉真的很温心啊~~~每个星期回来都回过来这坐坐~~~好象已经成为一种生活习惯了~~一定会努力的~~无论怎样~~梦想价更高~~~渴望到达那片土地~~~追逐梦想~~无论多苦多累~~珍惜我的轻春~~~~~~

新浪微博达人勋

好的我同意,这里就是我们网上的家,希望大家都能够顺利!无论是学习还是工作!为我们中国人争口气!!!!加油!加油!加油!!!有什么不开心,烦心事都可以说出来,大家都在,会给朋友们鼓劲的!!!

新浪微博达人勋

Post by konaqua
有这么多热心的好人在~~心里就安乐多了~~感觉真的很温心啊~~~每个星期回来都回过来这坐坐~~~好象已经成为一种生活习惯了~~一定会努力的~~无论怎样~~梦想价更高~~~渴望到达那片土地~~~追逐梦想~~无论多苦多累~~珍惜我的轻春~~~~~~

好的我同意,这里就是我们网上的家,希望大家都能够顺利!无论是学习还是工作!为我们中国人争口气!!!!加油!加油!加油!!!有什么不开心,烦心事都可以说出来,大家都在,会给朋友们鼓劲的!!!: :

新浪微博达人勋

我想问问前辈们,里昂二大怎么样啊?是不是真的很难申请上啊?还有我看她的网站上怎么只有一年的professionnel L和一年的DU,是不是我找的不对啊?帮帮我啊!!!谢谢啦!!!