QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sylvain1981

召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!有什么经

太好了~~终于到星期六拉~~又可以回来坐坐了~~现在的我已经是三年极了  还有一年的时间就要高考了  看到身边很多的同学在为自己的人生努力  有学国画的  也有到北京学画的  还有专门去学设计的    同样也有学法语的  19号  我也要去学法语了  看起来有点赶  但也没办法啊     努力好了   

不知道各位有什么关于服装好的书或网站可以介绍一下呢~~~

新浪微博达人勋

回复: 召开服装专业交流大会,有空的战友们多交流!有什么问题尽管提,人多力量大!有什么经

路漫漫,回首当年,甘苦自知

ESMOD还是让我受益匪浅的

加油了各位

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
我想问问前辈们,里昂二大怎么样啊?是不是真的很难申请上啊?还有我看她的网站上怎么只有一年的professionnel L和一年的DU,是不是我找的不对啊?帮帮我啊!!!谢谢啦!!!

关于二大的服装专业,据我所知,语言要求挺高。没有工作经验也可以去试试,听说那里的设计比较偏重于理论。学服装我觉得最好去私校,能学到东西就是比较累。而且里昂二大是M1,对于申请专业来讲,一切皆有可能!不要灰心,学好语言,最好有实物的作品,就是你做的衣服什么的,比较有说服力!这边的设计。还是比较重视实际。 加油吧!

新浪微博达人勋

小坐一下,今天忙里偷闲。加油加油加油!!

新浪微博达人勋

小坐一下,今天忙里偷闲。加油加油加油!!

新浪微博达人勋

路漫漫,其修远!
家里都快成垃圾场了,赶紧收拾!满地的纸阿、布阿,线阿。天哪!。。。。。。

新浪微博达人勋

昨天就睡了1个半小时,终于交了作业!哎,还有没有天理!还让不让人活了!!ESMOD

新浪微博达人勋

楼主加油~
学服装是真的很辛苦~

新浪微博达人勋

Post by sylvain1981
昨天就睡了1个半小时,终于交了作业!哎,还有没有天理!还让不让人活了!!ESMOD
太正常不过了`你还没出去做半工的实习呢

新浪微博达人勋

难道做实习还不让人睡觉了??waaaaaa  我明年想报这个呢 怎么办怎么办 犹豫ing
大家认为这个专业学好回国有前途吗

新浪微博达人勋

高级女装公司即日起招modelisme实习生 FRANCK SORBIER
高级女装协会正式注册公司,顾客包括法国总理夫人,著名歌星MYLENE FARMER,JONNY HOLIDAY等
现为准备1月底的春夏发布会招收MODELISME实习生
能出局实习COMVANTION任何年级的专业学生都可以
工作以手工缝制为主,工作量很大,没有周末,圣诞,元旦有休假,实习津贴300E,加班时间包饭.并提供有你名字的介绍手册及经手的作品照片
有意者请电 01 43 38 52 00
      01 43 38 02 14
      ISABELL
公司地址 6 RUE J.P. TEMBAUD 75014
     METRO OBERCOMPF

新浪微博达人勋

Post by 阿蛮
难道做实习还不让人睡觉了??waaaaaa 我明年想报这个呢 怎么办怎么办 犹豫ing
大家认为这个专业学好回国有前途吗

不要怕,想学就努力!这里有这么多的热心的兄弟姐妹,你怕啥?我都不怕,只要有恒心,没问题的!不就是不睡觉嘛!这点还能挺得住!(再说也不是整天不睡,呵呵!)
所有的同行们,加油加油啊!!!!

新浪微博达人勋

请问下,我现在在学服装管理专业,大学四年学的是服装设计,想要申请明年esmod的 设计专业,希望可以是第三年的,但是我这里现在没有设计作品,给他们用白胚作些样衣应该可以吧 。
经常联系下吧!

新浪微博达人勋

对了,有一本是服装词汇的专业字典,又哪位知道在那里买么?

新浪微博达人勋

Post by 3个3
请问下,我现在在学服装管理专业,大学四年学的是服装设计,想要申请明年esmod的 设计专业,希望可以是第三年的,但是我这里现在没有设计作品,给他们用白胚作些样衣应该可以吧 。
经常联系下吧!

你国内没做过吗?做好不要用白坯布,看这不像个东西啊.如果国内有做最好寄过来,第三年 可要好好准备一下!呵呵  加油吧!