QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 逛逛悠悠

宝贝故事 快加入兔奴俱乐部吧,招募ing,详情看首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想要的是全白的哦

新浪微博达人勋

我很喜欢兔子,也想养一只

我刚来法国,都不知道在哪里能弄到小兔兔:em2600:

新浪微博达人勋

巴黎宠物店就多了
bercy那里有个UGC,那边有个挺大的宠物店
还有pont neuf上边有买花花草草,很多宠物店的,以前住巴黎就知道这两个,现在就不知道了

新浪微博达人勋

在宠物店买一只小兔子要多少钱啊?:10300:

新浪微博达人勋

最好是刚出生没多久的,我想从小把它养大。

新浪微博达人勋

我不知道啊.我在圣母院那里找过,没卖宠物的...

新浪微博达人勋

BF养我当养兔子了,反正我也是兔子,嘿嘿(rf2rf)

新浪微博达人勋

小兔崽子。兔崽子

新浪微博达人勋

我也来申请加入,
姓名: 瓢儿白(重庆话 上海小白菜 的意思)
年龄: 2008年4月17日出生
品种: 应该是一般的垂耳兔(不太清楚)
外形: 白色,背上有黑色条纹3根,右眼部分也有点黑色毛
性格: 咬线功夫一流,整天上窜下跳,教育它的时候还要发小脾气。
见链接: http://bbs.revefrance.com/thread-563722-1-1.html

新浪微博达人勋

小问一下,小兔子一般什么时候睡觉?每天要睡多久?

新浪微博达人勋

请问lLS你们家瓢儿白咬线的时候会不会把外面的橡胶吃下去?吃了会不会有事?
我家兔兔(囡囡)包我的遥控器的一个按键给啃了,吃下去了!

新浪微博达人勋

原帖由 hongsun 于 2008-7-20 00:36 发表
我也来申请加入,
姓名: 瓢儿白(重庆话 上海小白菜 的意思)
年龄: 2008年4月17日出生
品种: 应该是一般的垂耳兔(不太清楚)
外形: 白色,背上有黑色条纹3根,右眼部分也有点黑色毛
性格: 咬线功夫一流,整天上窜下跳,教育它的 ...
欢迎欢迎啊,不好意思,搬家,有个阶段没上网,已经加入首页了,好雪白啊的垂耳啊

新浪微博达人勋

原帖由 poisson_jia 于 2008-7-29 23:53 发表
请问lLS你们家瓢儿白咬线的时候会不会把外面的橡胶吃下去?吃了会不会有事?
我家兔兔(囡囡)包我的遥控器的一个按键给啃了,吃下去了!
没事放心,以后注意点就行了。

新浪微博达人勋

申请加入!!!

我家有两只兔兔 接下来上下他们的照照

洋囡囡
狮子兔 小男孩 脾气暴躁 不肯让人抱 逃的时候把你手抓的条条血迹 喜欢刨洞 走起路来头上两撮毛飘啊飘的 帅气~~~

洋泡泡

买的时候忘记问是啥兔子了   小男孩 不过做过节育 因为乖巧的很 所以在家里也比较得宠 在手里怎么调戏他都不生气 喜欢舔我的手  还喜欢咬我的衣服 缩着身体的时候象老母鸡孵蛋一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

俺今天也接了只小兔子回家~~
可是我什么都不懂的说~~请大家多多指教~
现在给了她一些兔粮,还需要买草啊什么的吗~~??????
照片随后就补上,名字我要好好想想