QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逛逛悠悠

宝贝故事 快加入兔奴俱乐部吧,招募ing,详情看首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的绒绒6岁了........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哇塞,厉害了,好坚强可爱的绒绒啊
请问你有没有给他做节育啊:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 martinchi 于 2008-4-28 23:31 发表
如果我不出国,我家的兔子就不会去世了。。。。
头像是你的兔兔吗?很漂亮了,兔兔去了小兔星球,很幸福呢,你别难过

新浪微博达人勋

好,我也加入!我家兔子,买了没多久还没有起名字。就暂时叫小黑吧
和我家NEMO一起,两个很和平,很恩爱,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
dogyue
兔子和狗狗不打架的呀。。。错怪狗狗了 

新浪微博达人勋

哈哈我找了半天,没看见兔子啊

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-4-29 01:43 发表
哇塞,厉害了,好坚强可爱的绒绒啊
请问你有没有给他做节育啊:em00010:

绒绒小时候那叫可爱啊... 那个时候无意中去宠物店, 结果我看见了她, 我就贴在那个玻璃门上不走了...
这是我养的第二只兔子了, 没想到生命力这么强, 刚刚还给换窝了...
可惜一直没给她找婆家, 现在想找都太老了, 成高龄产妇了要, lol
我没给她节孕啊...

新浪微博达人勋

原帖由 aN.aN 于 2008-4-30 14:45 发表

绒绒小时候那叫可爱啊... 那个时候无意中去宠物店, 结果我看见了她, 我就贴在那个玻璃门上不走了...
这是我养的第二只兔子了, 没想到生命力这么强, 刚刚还给换窝了...
可惜一直没给她找婆家, 现在想找都太老了,  ...
兔兔的子宫一直很健康没有发情吗?因为我最近很想给他们绝育,说是2岁以上的兔兔会有子宫疾病,如果你的好好的,那说明也不是一定要绝育的,我看就在考虑一下了
别让绒绒生了,高龄会有危险的
好可爱的,呵呵,有空多发些她的照片来看一下你有什么好的经验也教教大家,你是我知道第一个把兔兔养这么大的人,你的方法肯定很好

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2008-4-30 18:36 发表
兔兔的子宫一直很健康没有发情吗?因为我最近很想给他们绝育,说是2岁以上的兔兔会有子宫疾病,如果你的好好的,那说明也不是一定要绝育的,我看就在考虑一下了
别让绒绒生了,高龄会有危险的
好可爱的,呵呵,有空多发些她的照片来 ...

我刚才写了一大篇, 结果要我注册, 就没了....
花了半个小时多小时, 还想写的好一点的... T.T

新浪微博达人勋

这个是我家的,但是已经过世了.....

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

mm表难过了,小兔多大年龄去小兔星球的?

新浪微博达人勋

原帖由 aN.aN 于 2008-5-1 14:26 发表

我刚才写了一大篇, 结果要我注册, 就没了....
花了半个小时多小时, 还想写的好一点的... T.T
呵呵,有空再写一遍好了

新浪微博达人勋

兔子养了3周年多.....在2007年9月20日.......

新浪微博达人勋

表难过了,默哀,在养一个吧~:10800:
头像那只灰的也是你的吗

新浪微博达人勋

原帖由 martinchi 于 2008-5-4 11:15 发表
这个是我家的,但是已经过世了.....

节哀~~~~~你家的是大兔兔啊~~~~很巨大的说~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nounours1215 于 2008-5-5 15:02 发表

节哀~~~~~你家的是大兔兔啊~~~~很巨大的说~~~

是的,是个大白兔.有3,6公斤重.我家先养了1只,1年多后再买只小白兔.
小白兔不到1个月就腹泻死了,我就不养新的了.就养这只大白兔了.然后大白兔养到我出去,
和我一起出去.它死了,我已经把我的梦定格在了那里,到法国不是我的意愿,我来是要更痛苦地活着,我憎恨我的父母,我要活得比他们更痛苦,让他们知道他们的决定是错误的,他们以为 用自己的一生把我弄出去,是为了我.我用自己的生命告诉他们,我会憎恶一辈子.和我的兔子无关.不是因为我的兔子,就是我的兔子没死.我也会如此.我喜欢和兔子安静的在一起.