QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逛逛悠悠

宝贝故事 快加入兔奴俱乐部吧,招募ing,详情看首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我弄到了1只兔子
母垂耳+狮子公兔杂交的3个月大的..

新浪微博达人勋

好东西

新浪微博达人勋

好,我也加入!我家兔子,买了没多久还没有起名字。就暂时叫小黑吧
和我家NEMO一起,两个很和平,很恩爱, ...
puffy 发表于 2008-4-29 16:39

请问:小黑是什*么兔子品种

新浪微博达人勋

回复 33# ccc_hy

黄*色的那只好可爱哦。喜欢兔兔

新浪微博达人勋

我代表我哒兔兔申请加入组织咯

宠宠档案夹~

大名:虎头~  
品种:狮子兔
踏入地球:还有11天就6个月了~
性格:虎头虎脑~ 粘人~ 走哪跟哪(仅限家中)
特点:鼻头的白色~  耳朵上的小蝴蝶~  大脚~  
喜好:吃 什*么都不挑的吃~  勤俭节约 绝不浪费一颗饲料~  喜欢舔人,全身上下都爱舔~  喜欢咬书 尤其是中文书~  

刚到家~

脱毛期~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼上是不是给他看古文了? 所以总是咬中文书。 哈哈

新浪微博达人勋

在这里有卖什么样的磨牙用品啊~

新浪微博达人勋

在这里有卖什么样的磨牙用品啊~

新浪微博达人勋

我家新成员,Panpan, 7个月,男生,lapin toy,超级迷你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

现在发现果然浓缩的才是精华,昨天和今天出去溜Panpan的时候,他两秒钟就把绳子要断了,昨天跑到邻居家的花园里,费了半天劲才把它弄回来。想想还是以前小时候养的大白老实啊~要绳子就是背叛,要被打#@@明天就带他去打针去。

新浪微博达人勋

你家洋囡囡和我家Panpan是亲兄弟吧,怎么这么像?他几个月了?我觉得是lapin nain toy的品种。做了绝育以后是不是就不怎么活泼了啊?
http://bbs.revefrance.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=350269&pid=15297821&fromuid=179975

新浪微博达人勋

兔子很可爱,养过一只非常爱吃火腿肠的兔子,名字叫“木兰”来着。

新浪微博达人勋

回复 149# jolin1019

你家兔兔好大支!!呵呵

新浪微博达人勋

大名:茸茸
品种:安哥拉兔兔
年龄:2个月

报名加入哦~~希望大家多多照顾~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

楼上同学需要买个水壶,长期喝水盆容易烂下巴也不卫生
还有这个笼子3个月就嫌小了