QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逛逛悠悠

宝贝故事 快加入兔奴俱乐部吧,招募ing,详情看首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挖卡卡卡终于找到组织了~~

我家tugi~(中文打不出来。。就是韩语兔子的念法)
谁知道我家兔兔是什么品种类??
人家想找女朋友了

它不理我。。只顾着自己玩。。给我个大pp看。。。

看它胖的。。。

大头一个~~哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
taozi_seraph
好肥~~~和我家兔子一样大屁股,哈哈 

新浪微博达人勋

我终于找到组织了,我也来秀秀我家兔子。刘小突,三个月啦

新浪微博达人勋

申请加入!!!
大名:斑斑
年龄:4个月
品种:nain mini
爱干净,活泼可爱,喜欢别人给她挠头~~~

新浪微博达人勋

把这里有兔兔2字的主题都看过了... 每个帖子一页一页的翻... 我是不是很无聊啊...
但那些照片太可爱了... 我也要加入组织...

兔兔名: 毛毛 Noisette
品种: 狮子兔 Tête de lion
年龄: 我生日时候收到的 那时已经2个月 所以年龄应该快9个月了吧?
性格: 乖, 很乖, 很善良,会保护小猫,也很坚强...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我要加入。  什么时候组织活动啊?

兔兔名: 刘小突
品种: lapin nain bélier teddy
年龄: 目前有5个月了。
性格: 很活泼好动,身体也很健康,能吃能睡能拉。
很粘人也很独立,没人理他的时候他自己一个人蹦来跳去也不寂寞。

图片,看我头像啦。

新浪微博达人勋

兔兔名: 棒棒
品种:teddy
年龄:估计两个月
性格: 很zen, 就是不让你看到我眼睛~

哈哈,昨天晚上才到我家的宝贝,超可耐, 今天就来投奔组织啦

本帖子中包含更多资源

x
zfy0123
哈哈是啊~我对他超有爱,他也乖乖的,只在笼子里的一个角落PP,和容易打扫 
fyyb17
你的兔子超级超级可爱啊。。。好想抱抱啊。 

新浪微博达人勋

那个。。。bouboule怕是都有10岁了吧?我记得我儿Bonbon3岁的时候Bouboule就有5,6岁了。现在我们家Bonbon都有7岁了!和Bouboule握个抓吧!
Bonbon以前也来这儿露过脸的,就是他妈太懒了于是有年头没有来了。。。忘了。。。
今天偶然路过,发现有群哦!特来报名。

姓名  Bonbon  (中文喊糖糖)
性别  男
出生日期  2004年5月 (日不详)
种类  短耳短脚侏儒奶牛花。。。(是个串串)
性格  基本听话,麻麻多次重复的要求会接纳。如果麻麻太严厉的批评会生气,发脾气,呼呼,
         刨东西。但是为了吃最终会妥协。。。o(╯□╰)o

以下是近照

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

报道,我的小MILOU,LAPIN BERLIER,3个月的小男生,很调皮,逃出笼子我就抓不到,每次都得把家里翻过来才能抓住他。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2011-03-01 001   
姓名哈皮    年龄10个月 男生

新浪微博达人勋

今天给棒棒买了兔厕所,儿子真聪明,一买来就会用,已经在里面pipi两次了~我在草下面垫了我家猫猫用的猫砂,这样就不用每天换草也不会臭臭的了~~哈哈,各位兔奴们也快去给你们孩子们搞一个吧

新浪微博达人勋

zfy0123 发表于 2011-6-14 20:14
今天给棒棒买了兔厕所,儿子真聪明,一买来就会用,已经在里面pipi两次了~我在草下面垫了我家猫猫用的猫砂 ...

请问在哪里有卖?TRUFFAUT么?

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

不是,就一般稍大一些的宠物用品店买的

新浪微博达人勋

zfy0123 发表于 2011-6-15 08:27
回复 蓝月 的帖子

不是,就一般稍大一些的宠物用品店买的

好的,谢谢,我周末就去买,昨天在AMAZON上看到有,但是邮费要9.9,还不如我自己去买。

新浪微博达人勋

大家都是怎么买到兔子的啊?宠物店?我从来没看到过宠物店有兔子啊,悲剧~~我爱兔兔~~·
yycc
大的宠物店都有兔子 

新浪微博达人勋

先来晃悠加顶贴 我马上要加入你们的行列了