QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逛逛悠悠

宝贝故事 快加入兔奴俱乐部吧,招募ing,详情看首页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大名:茸茸
品种:安哥拉兔兔
年龄:2个月

报名加入哦~~希望大家多多照顾~~~

...
harp-sherry 发表于 2010-9-5 01:49

对的mm,ls的mm说的很对,你不用给他垫食用草,成本多贵啊,垫材要常换,那些草就要扔掉了,还是买个兔笼配个厕所,比较好,干草放在草架上味

新浪微博达人勋

申请加入!!!

我家有两只兔兔 接下来上下他们的照照

洋囡囡
狮子兔 小男孩 脾气暴躁 不肯让人 ...
dreamcaptor 发表于 2008-10-21 22:01

不好意思,晚了点。加入了,哈哈~公兔都是这样,不喜人的,母兔子比较粘人

新浪微博达人勋

俺今天也接了只小兔子回家~~
可是我什么都不懂的说~~请大家多多指教~
现在给了她一些兔粮,还 ...
rachelleng 发表于 2009-5-3 19:35

不好意思,很久都没回来看过这个帖子了,你的宝贝怎么样了,这么长时间了,估计你都已经很有经验了,再有什么问题大家上来交流哈

新浪微博达人勋

我代表我哒兔兔申请加入组织咯

宠宠档案夹~

大名:虎头~  
品种:狮子兔
踏入地球:还有11天就6个月 ...
7chrystelle 发表于 2009-12-31 16:36

你好呀,加入了呢,晚了点,不好意思,有空上来聊哦

新浪微博达人勋

我家新成员,Panpan, 7个月,男生,lapin toy,超级迷你
katrina_910 发表于 2010-7-1 00:14

好可爱,欢迎加入,哈哈

新浪微博达人勋

申请加入!!

大名:肥宝
昵称:兔乖乖
品种:普通白兔(应该是法系獭兔)
年龄:1岁半
...
jolin1019 发表于 2010-8-11 16:38

加入了,嘿嘿,对了你的厕所里,放点垫材,可以减少味道,法国很少见这么雪白的大兔子

新浪微博达人勋

你家洋囡囡和我家Panpan是亲兄弟吧,怎么这么像?他几个月了?我觉得是lapin nain toy的品种。做了绝育以后 ...
katrina_910 发表于 2010-7-1 00:30

我也咨询过了,也准备定约会给小家伙们做绝育了,好像是性格会变,但也不是绝对,最好天凉一点做,减少发炎几率,恢复时间需要10天左右

新浪微博达人勋

不好意思,很久都没回来看过这个帖子了,你的宝贝怎么样了,这么长时间了,估计你都已经很有经验了,再 ...
逛逛悠悠 发表于 2010-9-6 00:19

我在琢磨着要招女婿呢

新浪微博达人勋

楼上同学需要买个水壶,长期喝水盆容易烂下巴也不卫生
还有这个笼子3个月就嫌小了 ...
rachelleng 发表于 2010-9-5 15:44
恩 呵呵  谢谢你的提醒

笼子水壶什么的我已经从网上买了

拍照的时候还没到

现在已经用上了

新浪微博达人勋

对的mm,ls的mm说的很对,你不用给他垫食用草,成本多贵啊,垫材要常换,那些草就要扔掉了,还是买个兔 ...
逛逛悠悠 发表于 2010-9-6 00:15
   谢谢LZ提醒

厕所我从淘宝上买了

应该很快就到了

草架水壶都是笼子配套的

还买了个装草的小球

请问 兔子需要打疫苗什么的吗?

新浪微博达人勋

大家的兔子都大过疫苗吗??是必要的吗??

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

我的都打过,两针,不过医生那个意思说是预防野外容易传播的病菌,家养传染病的几率较小,但是以防万一还是打过,因为我毕竟6只兔兔,这种都好像是一年一次,你可以咨询一下你那里的兽医,看看有没有必要~

新浪微博达人勋

回复 rachelleng 的帖子

千万不要,除非你找的公小兔节育,否则兔子繁殖能力之强,会让你无法招架的,我就是教训,生下来,结果看着他们从肉球变成活泼的小兔,舍不得送了,结果照顾6只,真的很累,很大工作量,能吃能拉,打扫她们笼子都要和老公一起花一个小时

新浪微博达人勋

我的都打过,两针,不过医生那个意思说是预防野外容易传播的病菌,家养传染病的几率较小,但是 ...
逛逛悠悠 发表于 2010-9-7 23:00
那我也去打吧  我看到兔子有很多急性病  毫无征兆就会过世  

我可承受不了这种打击。。。。

差不多是多少钱??

新浪微博达人勋

回复 harp-sherry 的帖子

我给兔兔打了两个针,一共25欧,还好不太贵,你多问问几家宠物医院,价格都不一样。