QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 快加入兔奴俱乐部吧,招募ing,详情看首页

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:em00048: :em00048: :em00048:  有意思.

新浪微博达人勋

不如你来成立兔奴俱乐部……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,有趣```

新浪微博达人勋

养兔兔就是这样的,还好我的房间不大,我把能堵的地方几乎都堵上了,但是其他房间就不可以了。。。。。

新浪微博达人勋

不知道你养的是什么兔兔
还能放养!!!!
偶家的兔子,是个肉兔,现在已经巨大了,巨能拉屎撒尿,曾经疏忽,让它逃出牢笼,
一夜间,满地滚得都是屎!!!!!,一沙发的尿,全毁了。

现在绝对严加看管,因为它喜欢强奸猫咪。所以偶尔放猫咪进笼子,做慰安妇,抚慰一下坐牢的兔子

新浪微博达人勋

楼上这个强了,猫咪慰安妇。。。

新浪微博达人勋

球球要是看的懂你说的话 一定感动死
其实有时候他犯了错误还是要给他点教训的 而且他犯错就要冷冻他 不然他真的不知道你是对他好 而且他也不晓得自己过的日子有多么的幸福 感觉和人一样 身在福中不知福 我手上这两天也多了两天划痕 很是郁闷 就是因为不让它吃报纸 把他抱开 他就蹬我

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2007-12-10 20:43 发表
球球要是看的懂你说的话 一定感动死
其实有时候他犯了错误还是要给他点教训的 而且他犯错就要冷冻他 不然他真的不知道你是对他好 而且他也不晓得自己过的日子有多么的幸福 感觉和人一样 身在福中不知福 我手上这两天 ...

把报纸换成白纸把,对兔兔的身体危害小一点。。。
踢你是正常的,因为它认为你在骚扰它~~~~~

新浪微博达人勋

超 喜 欢 兔 子 的 , 家 里 已 经 有 一 狗 两 猫 , 就 想 多 养 个 兔 兔 , 可 听 养 兔 的 朋 友 说 , 兔 子 喜 欢 咬 电 线 , 家 里 电 器 太 多 , 就 怕 兔 子 乱 啃 不 知 道 能 不 能 在 露 天 养 它 ?

新浪微博达人勋

原帖由 我爱大白兔 于 2007-12-10 20:59 发表

把报纸换成白纸把,对兔兔的身体危害小一点。。。
踢你是正常的,因为它认为你在骚扰它~~~~~

我根本就不给他纸吃。。。。 是那天看的报纸忘记放桌上了 被它啃了一口 我就把它抱开了 有时候只会让它啃一些卫生纸的纸卷

新浪微博达人勋

我家也有个兔兔,我最喜欢做的事就是无聊的时候调戏下她,哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2007-12-10 21:26 发表

我根本就不给他纸吃。。。。 是那天看的报纸忘记放桌上了 被它啃了一口 我就把它抱开了 有时候只会让它啃一些卫生纸的纸卷

那还好,我家小乖基本不咬纸,但是喜欢用爪子不停的挠。~~~~~~
呵呵,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 lownozq 于 2007-12-10 21:13 发表
超 喜 欢 兔 子 的 , 家 里 已 经 有 一 狗 两 猫 , 就 想 多 养 个 兔 兔 , 可 听 养 兔 的 朋 友 说 , 兔 子 喜 欢 咬 电 线 , 家 里 电 器 太 多 , 就 怕 兔 子 乱 啃 不 知 道 能 不 能 在 露 天 养  ...

那你还是不要养了,兔 兔会怕狗的,也不能养在外面,,,,,,,

新浪微博达人勋

顶啊顶