QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-3 11:16 发表
这个不是交替用,一个部位一个药膏,,医生开的,没有错的,,皮肤专科,我相信,,
激素的事情,我们问了,,没有给我们开那种的,
其实这些creme 也只是起个不让皮肤干燥的问题,
你一定没有看我写的,不然你也不会这样说的,,, ...

哈哈,你好直接哦(rf3rf)
其实我就经常遇到这样的事
不过我一般都自己郁闷
想着人家也是好心来说句话
不过多几个人这样,我就真的很郁闷了

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-4-3 10:54 发表
其实她还不会自己坐,我扶着她坐好,她能用手支撑住而已。
我又找到一张和曈曈猪的合影。

看到瞳瞳妈咯:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,曈曈妈从来不化妆,不会化,再说什么粉底霜摸脸上一会儿都给吸收掉,更加丑陋,于是只用点润肤霜。
我脸上肤色不均匀,皮肤又薄又爱过敏,大家知道什么润肤霜比较适合我呀?

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-3 11:26 发表

看到瞳瞳妈咯:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-4-3 11:23 发表

得,又得罪人了, 没看你去看皮肤专科, 那么些帖, 我看你经常来这里, 留个言而已. 哎.
得罪啥啊,。我们那么熟了。。。我也怕你担心

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-3 11:26 发表

哈哈,你好直接哦(rf3rf)
其实我就经常遇到这样的事
不过我一般都自己郁闷
想着人家也是好心来说句话
不过多几个人这样,我就真的很郁闷了
我和她 认识。

新浪微博达人勋

就光认识? 不象话啊不象话, 没拿我儿子练手儿来着, 说屎臭得你晕倒,我家儿子鸡鸡都让你看光了.:Q

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-3 11:20 发表

偶作了6次
sf主动说不用作了
n
那你肯定是肚子一点都没有了,我肚子还是比较突出的说

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-4-3 11:53 发表
就光认识? 不象话啊不象话, 没拿我儿子练手儿来着, 说屎臭得你晕倒,我家儿子鸡鸡都让你看光了.:Q
别伤心啊,下次去你家,给你看我家的,要不,哈哈,,,,(rf17rf)
还有怕你女儿爱上我儿子,哈,,到时候,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-3 11:17 发表

我老公看了说她怎么那么多头发阿
眼睛黑黝黝的,真好看
我最喜欢最后一张,

我也喜欢最后一张!!

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-4-3 11:53 发表
(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)你好可爱哦。那你也要看够SESE 儿子的鸡鸡,不然太吃亏拉(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-3 11:58 发表
(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)你好可爱哦。那你也要看够SESE 儿子的鸡鸡,不然太吃亏拉(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 11:56 发表
n
那你肯定是肚子一点都没有了,我肚子还是比较突出的说
我一次都没去,一是太远,二是我懒,怎么看出来需要不需要,是通过控制PIPI?

新浪微博达人勋

(rf20rf)(rf20rf)不要这样教他,,她真的会这样做的,,,(rf26rf)(rf26rf)
原帖由 onlyadele 于 2008-4-3 11:58 发表

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-3 12:00 发表
我一次都没去,一是太远,二是我懒,怎么看出来需要不需要,是通过控制PIPI?

好象是吧.你要是PIPI控制的哈,就不做也行

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-3 12:03 发表
(rf20rf)(rf20rf)不要这样教他,,她真的会这样做的,,,(rf26rf)(rf26rf)
(rf4rf)那就给小宝穿上防护内裤