QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-2 23:36 发表
上菜!今晚很辛苦地控制着,不然对着这个菜又吃疯了
每次做茄子都会吃到发疯(rf16rf)

实在是太诱人了,周二去单位和同事吃饭,也吃到了茄子,不过晚上回来闹肚子.我现在吃不了油水大的东西了,一吃就闹肚子!!
我家一瓶油要3个月才能吃完!!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 09:45 发表

我今天是第一次REEDUCATION,我想做两次就好了

做两次?!
那剩下的8次呢?!(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 09:48 发表

实在是太诱人了,周二去单位和同事吃饭,也吃到了茄子,不过晚上回来闹肚子.我现在吃不了油水大的东西了,一吃就闹肚子!! 我家一瓶油要3个月才能吃完!! ...

我昨晚很刻意地控制着自己,每次有茄子我都会吃到发疯
吃的时候不觉得,吃完就知道错了,撑得很难受(rf13rf)
我家的油如果不炸东西也用得不快

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-3 10:13 发表

做两次?!
不做了,,,我就是这样的,,你可以转为按摩或者就什么也不做,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-3 10:13 发表

做两次?!

SF决定,她觉得有必要就多做了,没有必要就少做了.我觉得我没必要做10次的.不过那个RE ABDO我想做10

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-4-3 01:38 发表
今天忙了一天,都没上网,一回来就碰到titi催照片。
这段时间没有完全满意的照片,挑来挑去就这几张还过得去。
献给各位阿姨,哥哥姐姐弟弟妹妹,以及titi小姐姐 ...
第2张真的好美 ,小妞越来越美了,妈妈嘴巴都要笑歪了吧,这么可爱的妞 ,,

新浪微博达人勋

刚才爬楼,看见姐妹给我的留言,谢谢大家,,哎,这个湿疹,,真的是急也没有用,
急了我自己也不舒服,我现在无数个creme在手,希望湿疹能通了,我就图这个,
小子这皮肤也算是高级了,,,,脸一个creme ;脖子一个,屁股也一个,比妈妈都牛,,

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 10:16 发表

由SF决定,她觉得有必要就多做了,没有必要就少做了.我觉得我没必要做10次的.不过那个RE ABDO我想做10次

这个是什么来的?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-3 10:19 发表
刚才爬楼,看见姐妹给我的留言,谢谢大家,,哎,这个湿疹,,真的是急也没有用,
急了我自己也不舒服,我现在无数个creme在手,希望湿疹能通了,我就图这个,
小子这皮肤也算是高级了,,,,脸一个creme ;脖子一个,屁股也一个,比妈妈都牛,, ...

笑S我了(rf3rf)

新浪微博达人勋

celine 妈妈你千万别担心,你家女儿一定会很快好起来的,
只要你坚持图 creme ;湿疹就消失的快,图好了,千万记住要巩固了,,这样就不会再发了,,,
creme 每天换尿布都要图的,,
干了也要图 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-3 10:19 发表

笑S我了(rf3rf)
昨天去买药膏的时候,,连药店的人都说,这个小孩咋就那么干啊,要那么多油摸啊,,,,,,,
哎,,,,,,,,,,,,,,,,(rf23rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真是不好意思,我跟不上这个帖子的速度,昨天的留言都不知道在哪里呢,也不知道大家现在都讨论到哪里了。
我先决定女儿的昵称就叫她的小名“曈曈”吧,就是“曈曈猪”;
然后再发曈曈猪100天的抬头照,再发一张曈曈猪的近照。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-3 10:16 发表
第2张真的好美 ,小妞越来越美了,妈妈嘴巴都要笑歪了吧,这么可爱的妞 ,,

妞妞谢谢阿姨和titi姐姐
看来大家都偏爱第二张

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-4-3 10:27 发表

妞妞谢谢阿姨和titi姐姐
看来大家都偏爱第二张
恩,第2张特别能体现那双美丽的眼睛,,水水的,很迷人,真的,,

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-4-3 10:23 发表
真是不好意思,我跟不上这个帖子的速度,昨天的留言都不知道在哪里呢,也不知道大家现在都讨论到哪里了。
我先决定女儿的昵称就叫她的小名“曈曈”吧,就是“曈曈猪”;
然后再发曈曈猪100天的抬头照,再发一张曈曈猪的近照。 ...
好的,我们等你家曈曈猪照片 ,,