QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-2 20:13 发表

我现在就想直接回去拿
月底我们回南部,我想顺便拐过去拿了文凭
但是我LG不肯带我去,因为那个该S的乡下有一大段路没有高速
在小路上要拐一个小时呢
我自己带着小猪怎么坐TGV去啊?!
那个该S的乡下早上8点40之后到下午4点 ...

毕业证你什么时候想拿都行,不过那份证明你有毕业证的证明,你一定要追你学校拿,因为你有那份东西就可以找工作了,而且那份也是你拿毕业证的凭证.
其实那份东西不见了,你学校可以重开给你,很简单的.

新浪微博达人勋

哇塞,我们的队伍真是越来越壮大了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-2 20:36 发表

毕业证你什么时候想拿都行,不过那份证明你有毕业证的证明,你一定要追你学校拿,因为你有那份东西就可以找工作了,而且那份也是你拿毕业证的凭证.
其实那份东西不见了,你学校可以重开给你,很简单的. ...

我现在有那个证明,学校就是要我把这个证明连我护照复印件再加个贴上5.91欧邮票的大信封一起寄回学校
然后学校再把毕业证寄给我
我现在就是怕我把东西寄回去,他们又不知道把我的毕业证寄到哪去了
现在通知我做这些事的那封邮件就是被寄到不知道火星还是月球了
至少现在我还有个证明在手
到时证明寄回去了,我就什么都没了,到时毕业证又不知道被寄哪了
今天学校那个MME说她就是按我现在的地址寄的,现在她没收到打回头的邮件,证明邮件就是寄出去了,不关她的事了
我倒!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-2 20:29 发表
大家去看看吧。

看到了,很不错的说!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发两张,大家看看那个好~

新浪微博达人勋

总结的真好,不愧有奖章,电眼妈

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-2 20:44 发表
发两张,大家看看那个好~
我喜欢第二张(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-2 20:42 发表

我现在有那个证明,学校就是要我把这个证明连我护照复印件再加个贴上5.91欧邮票的大信封一起寄回学校
然后学校再把毕业证寄给我
我现在就是怕我把东西寄回去,他们又不知道把我的毕业证寄到哪去了
现在通知我做这些事 ...

那你打电话回去给学校说你会直接去学校拿,不需要他们寄,反正我的毕业证是过了一年之后才拿,不过我后来一直后悔,早知我不这么早拿.

新浪微博达人勋

第二张好看.

新浪微博达人勋

我今天发现我搞错了一件事,我忘了我今天同SF有RDV,错过了,唉...........................................

新浪微博达人勋

我也喜欢第二张,
谢谢大家鼓励
金猪妈咋那么糊涂涅

新浪微博达人勋

其实我是想赶紧把火炬交给titi姐姐的。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-2 20:49 发表
我今天发现我搞错了一件事,我忘了我今天同SF有RDV,错过了,唉...........................................

金猪妈,嫩已经很尽心了,偶尔的小失误而已 呵呵
今天电眼妈还问我有没有亲亲掰指头算数的照片,偶都很惭愧,
你家金猪照镜子都能被嫩捕捉到,真好细心哦
偶要像嫩学习

新浪微博达人勋

甜甜妈,甜甜第二张相片太小了,推出来就模糊了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-2 21:26 发表
甜甜妈,甜甜第二张相片太小了,推出来就模糊了

好,那就第二张!