QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-2 18:42 发表
来了湿疹 ,克服它 ,
起因是发现一些小红点在身上,摸起来粗糙,,去了 pmi, 医生很不关心的说, 换换洗衣粉,换换给小孩洗澡的香皂,还有衣服尽量穿白色全棉的,
后来我们就听了,,他给开了个dexeryl ,这个大家都说好的,,那时侯我也没看见担 ...

好可怜的小宝
会不会又因为长牙,湿疹更厉害呢
真是需要好大的耐心阿
小宝妈千万不能着急,会影响到小宝的
慢慢来a

新浪微博达人勋

原帖由 nanocrystals 于 2008-4-2 18:30 发表
我就去了趟超市,回来一看吓一跳,都558页了。

celine小猪的昵称决定了吗

新浪微博达人勋

好象nano还没有发照片吧。

新浪微博达人勋

现在手头只有八只猪的照片
闹闹,开心,小宝,帅帅,亲亲,电眼,小金猪,奇奇
还得等啊

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错,不错,做得很好!

我还在犹豫用那张照片呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小宝妈, 你千万别着急,急也没用.

宝宝吉人天相,肯定会慢慢好起来的, 放心~~

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-2 19:33 发表

不错,不错,做得很好!

我还在犹豫用那张照片呢

快快
要不多放几张我们来选

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-2 16:36 发表

哇!笑成这样了
你跟他玩什么啊?!

哪里是我在同他玩, 是NOUNOU同他玩,只有NOUNOU同他玩,他才会笑成这样.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-2 19:36 发表

快快
要不多放几张我们来选

做的真好啊, 亲一个

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-2 19:33 发表

不错,不错,做得很好!

我还在犹豫用那张照片呢

电眼妈下好高啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢sese哦,这回清楚了,我要去买la roche posay 的lipikar 来用,如果还不见效再跟你要医生开的cream。谢谢哦!看到如果不治好会一直到7、8岁,我这心都要碎了

原帖由 SESESESE 于 2008-4-2 18:42 发表
来了湿疹 ,克服它 ,
起因是发现一些小红点在身上,摸起来粗糙,,去了 pmi, 医生很不关心的说, 换换洗衣粉,换换给小孩洗澡的香皂,还有衣服尽量穿白色全棉的,
后来我们就听了,,他给开了个dexeryl ,这个大家都说好的,,那时侯我也没看见担 ...

新浪微博达人勋

来了湿疹 ,克服它 ,

宝妈, 坚持住!再难的时刻也要镇定,小宝会很快好起来的,你们俩不要慌了手脚,
抱抱你,抱抱小宝!!

新浪微博达人勋

来了湿疹 ,克服它 ,

湿疹这个东西真的很难受,当时我就是难受得不停的抓,大冷天不开暖气开风扇,洗澡要用冷水.湿疹这东西据说西药是没办法断尾的,最好是中医,所以我建议SESE回国时最好带小宝去看下中医.我今年回国也要看下中医,虽然我现在没事,但是这东西如果没根治的话,会反反复复的.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-2 19:29 发表
http://www.slide.com/mscd?pxcid=zk6FmqpMZkxLQFR20tJYOs-Q7xvqhi-FGoz5-tMzI0DXcs-5wPxrnpa5FSqhy2Cd¬ifyfans=1&bnc=bnc

宝宝都好可爱啊。电眼妈辛苦了!