QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 12:05 发表

好象是吧.你要是PIPI控制的哈,就不做也行
哦,那我还可以,看来暧咻还是挺管用的(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-3 12:00 发表
我一次都没去,一是太远,二是我懒,怎么看出来需要不需要,是通过控制PIPI?
你在家,,自己都可以做,
你自己那里肌肉夹紧 ,然后放开,然后加紧坚持5秒然后放开,如果你觉的一点困难都没有 ,那你就不用去做了,,
不过在家平时空下来的时候,多做这个练习 ,加紧的时候,双腿不能帮助的,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-3 12:05 发表
(rf4rf)那就给小宝穿上防护内裤

你这招不错!!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-3 12:07 发表
哦,那我还可以,看来暧咻还是挺管用的(rf2rf)

那你肚子下去不会也是嗨休的功劳吧.

新浪微博达人勋

(rf17rf)哈哈,到时候上个锁得了,做个铁内裤,,,,
原帖由 onlyadele 于 2008-4-3 12:05 发表
(rf4rf)那就给小宝穿上防护内裤

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-3 12:09 发表
(rf17rf)哈哈,到时候上个锁得了,做个铁内裤,,,,

新浪微博达人勋

(rf22rf) 大家昨天看了nouvellestar 了吗,,
我特别喜欢那个thomas 和ben:

花吃下啊,

新浪微博达人勋

(rf26rf)这招还是搞笑三级港片里看来的,,哈,
原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 12:09 发表

新浪微博达人勋

周二去单位和同事吃饭了,本想再少工作点,结果不成,我现在开始必须得找人看孩子了

新浪微博达人勋

:victory: 我会做的, 除非她把她家娃戴上金属大内裤,再加个大锁头, 否则.....我会.....扒掉小帅哥的裤子,然后...阿.3"z'o(iuz"'lktjqzmlb z':lol

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-3 12:10 发表
(rf22rf) 大家昨天看了nouvellestar 了吗,,

花吃下啊,

看了看了,8一下啊!!!我也挺喜欢那个T,BEN.还有AMANDINE我也喜欢!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-3 12:10 发表

花吃下啊,

下去的那5,都被我猜中了!!

新浪微博达人勋

(rf14rf)你丫 ,不是 做饭去了,,,我也饿了,,做个三明治得了,,我家男人这几天中文进步了不少,回去要炫耀了,,天天问我,老婆你 poulet 不,,意思是不累吗,,我晕 s
原帖由 seeusoon 于 2008-4-3 12:11 发表
:victory: 我会做的, 除非她把她家娃戴上金属大内裤,再加个大锁头, 否则.....我会.....扒掉小帅哥的裤子,然后...阿.3"z'o(iuz"'lktjqzmlb z':lol

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-4-3 12:11 发表

惨了,要上法庭了!!

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-4-3 11:53 发表
就光认识? 不象话啊不象话, 没拿我儿子练手儿来着, 说屎臭得你晕倒,我家儿子鸡鸡都让你看光了.:Q

色女阿:11100: