QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 12:11 发表
周二去单位和同事吃饭了,本想再少工作点,结果不成,我现在开始必须得找人看孩子了
如果真找不到,要不站法上的,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-3 12:14 发表
(rf14rf)你丫 ,不是 做饭去了,,,我也饿了,,做个三明治得了,,我家男人这几天中文进步了不少,回去要炫耀了,,天天问我,老婆你 poulet 不,,意思是不累吗,,我晕 s   ...

刚才趁小猪乖,已经吃好了,这会他爬在握身上睡呼呼呢

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-3 12:00 发表
我一次都没去,一是太远,二是我懒,怎么看出来需要不需要,是通过控制PIPI?

你试着做一次就是pipi的时候,试着停下来,
只能做一次哦
多做不好。
如果不太灵,就得去了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 12:13 发表

看了看了,8一下啊!!!我也挺喜欢那个T,和BEN.还有AMANDINE我也喜欢!!!!!
我猜错了,我原先以为那个2号 chris 会下去的,,因为我看他的裤子就不舒服,中间一个拉链,,,
看他的脸也不舒服,感觉脸 被锅 打平的感觉,,

新浪微博达人勋

(rf26rf)是她妈眯 给我看的,我不想看的,,哈,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-4-3 12:15 发表

色女阿:11100:

新浪微博达人勋

说个我家老大的无意的脏话,我隐晦的说啊

我家儿子前几天画画, 他找不到笔了,但他发音一声和三声有点差不多,两者之间,比较混. 他就是找不到笔了, 就喊:" 妈妈笔啊." 真的, 我当时听见了, 各噔一下, 我以为他哪学的脏话呢. 后来发现他找不到笔,叫我.

:L

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 12:09 发表

那你肚子下去不会也是嗨休的功劳吧.

lg按摩
省了kine费用:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 12:09 发表

那你肚子下去不会也是嗨休的功劳吧.
(rf12rf)也许 ,其实我们很少的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-3 12:15 发表
如果真找不到,要不站法上的,,

不行的,LG那个人比较麻烦!!!他主动承担下午的任务,现在是周二和周四上午,目有人,我正在看HALTE GARDERIE,实在不成,就抱孩子上班了!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-3 12:18 发表
(rf26rf)是她妈眯 给我看的,我不想看的,,哈,,

那你个我儿子换尿布,难免的, 那不成摸着换, 那更惨, 一堆屎全跑手上了.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 12:16 发表

刚才趁小猪乖,已经吃好了,这会他爬在握身上睡呼呼呢
我儿子也睡觉了, ,刚才在我肩上自己睡着了,,
就放他床上去了,第一次那么成功,我也去吃点,饿了 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-4-3 12:11 发表
:victory: 我会做的, 除非她把她家娃戴上金属大内裤,再加个大锁头, 否则.....我会.....扒掉小帅哥的裤子,然后...阿.3"z'o(iuz"'lktjqzmlb z':lol

大色狼来啦:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-3 12:13 发表

看了看了,8一下啊!!!我也挺喜欢那个T,和BEN.还有AMANDINE我也喜欢!!!!!

amandine绝对实力派

新浪微博达人勋

原帖由 seeusoon 于 2008-4-3 12:18 发表
说个我家老大的无意的脏话,我隐晦的说啊

我家儿子前几天画画, 他找不到笔了,但他发音一声和三声有点差不多,两者之间,比较混. 他就是找不到笔了, 就喊:" 妈妈笔啊." 真的, 我当时听见了, 各噔一下, 我以为他哪学的脏 ...
哈,,,,,,,,,晕 s ;;;是你这个妈妈思想黄,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-3 12:17 发表
我猜错了,我原先以为那个2号 chris 会下去的,,因为我看他的裤子就不舒服,中间一个拉链,,,
看他的脸也不舒服,感觉脸 被锅 打平的感觉,,

哈哈,LG也猜他会下去呢!我也不太喜欢他,觉得他太做作,故意整那个样子
你看的可真仔细,sese