QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-19 12:11 发表

我好想5月份回去
国内全家都反对
说小猪太小
我可能年底还得回去
正在犹豫呢
毕竟两趟很花钱的
羡慕那些马上就要回去的人啊(rf26rf)

ps 小猪的护照还没下来,都一个半月了(rf20rf) ...
我这个月底要回国了,还担心宝宝会不适应

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-19 12:07 发表

不要自责
这一切都是时间的问题
跟宝宝在一起最需要的就是耐心
对他有耐心
更要对自己有耐心
继续磨练阿(rf7rf)
是的,我到时候就快成为湿疹、专家了,真的,那么多药膏用了,
:em0001:学问满满,,,,,,,,
这个皮肤真的只能慢慢来了,心急也不能啃到嫩皮肤啊,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-19 12:11 发表

我好想5月份回去
国内全家都反对
说小猪太小
我可能年底还得回去
正在犹豫呢
毕竟两趟很花钱的
羡慕那些马上就要回去的人啊(rf26rf)

ps 小猪的护照还没下来,都一个半月了(rf20rf) ...

今年机票那个贵啊。。。
办护照需要这么长时间啊?

新浪微博达人勋

:em0004:我门现在都快超过一个半月了,一点都没有好转,哎,,,,,,,我就想问你,,,,,你那个药膏图完了,不是全身都很湿吗,你是等他稍微干了,再给穿上衣服,还是立马就穿上衣服,
还有我儿子脖子全都红的,我给他图了,可是那那么多层肉,你说夹的那里根本不透气,我到底给他图好,还是不图好,我总觉得那么湿的图上去,会更严重,
原帖由 la_titi 于 2008-3-19 12:10 发表

黄皮面包一个
比你们家的白面包是差远了
闹闹猪曾经浑身凹凸不平一个半月
不过没拍下来示众而已。。。
你再耐心等一下吧

新浪微博达人勋

:em0002: 还有啊,TITI ..我家的是奶油面包,黄白色的,哈哈,

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 12:15 发表

今年机票那个贵啊。。。
办护照需要这么长时间啊?

那帮蠢人
前两天还通知我们说少了一张什么证明
那个办事的就是个快退休的女人
法国就这种年纪的人群最难伺候
那天小猪抱着去
从头到尾就没有一个笑脸
不和蔼也罢
她还丢东西
nnd
如果我们真的要5月份回去
时间已经很紧了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 12:13 发表
今天天气好,我去遛猪了,据说过两天要变天呢。。。

是啊

我们周末还得回公婆家呢
那个岛上可是风云变幻
现在我最担心的还是婆婆那两只大狗
扑上来都比人高的
我担心极了(rf26rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

每个妈妈都有烦心事啊~!
我家猪现在是越吃越少,越长越慢。。。
从2个月起一天就只吃4次,
到现在4个月变成3次了。
虽然很省事。。。。
我:10800:

新浪微博达人勋

:em0002:我也巨怕这种巨型 狗,,,,,,还好我婆家还有他别的亲戚家都不养。。因为他们都不爱宠物,所以也麻烦,我门家以前的猫,每次度假都该找人看守,,,,,昨天我老公又说起我家的猫了,特别的伤心 ,,,,,哎 ,他说真想去要回来,我说等儿子大点把,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-3-19 12:28 发表

是啊

我们周末还得回公婆家呢
那个岛上可是风云变幻
现在我最担心的还是婆婆那两只大狗
扑上来都比人高的
我担心极了(rf26rf)

新浪微博达人勋

啊,
电眼现在一天还得吃6顿呢
甜甜不吃饭的时候干么呢
还像以前那样睡觉么

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-19 12:17 发表
:em0004:我门现在都快超过一个半月了,一点都没有好转,哎,,,,,,,我就想问你,,,,,你那个药膏图完了,不是全身都很湿吗,你是等他稍微干了,再给穿上衣服,还是立马就穿上衣服,
还有我儿子脖子全都红的,我给他图了,可是那那么多层肉,你说夹的那里 ...

洗完澡后,先用很柔软很柔软的纸巾擦干脖子,然后在涂药膏。
我家小妞原来也湿疹严重,后来涂了医生开的药膏,第二天就好了,可是如果不涂药膏,没几天又起来了,
就这样反反复复。
后来因为我吃药,就暂时停止喂母乳,在这几天发现,宝宝不长湿疹了。
然后恢复母乳,湿疹又开始长了。
现在,我的宝宝已经断奶了,湿疹基本上也不在出现。
你可以试试,暂停母乳喂养。
在这期间,把母乳用吸奶器吸出来,为了以后恢复母乳做好准备。
湿疹这种东西,是奇痒无比,宝宝得了湿疹后会睡眠质量很差,而且会经常哭闹。
希望你的宝宝早日康复。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-19 12:17 发表
还有我儿子脖子全都红的,我给他图了,可是那那么多层肉,你说夹的那里 ...

你有没有试试我上次给你的那个处方,我儿子用了后立马见效的.

新浪微博达人勋

闹闹猪是从开始涂药膏算起一个半月好的
因为中间看到好了就没涂了,结果又来了
我都是给他擦干以后再涂
而且都按摩等皮肤吸收,不会湿着的
闹闹猪的脖子也是一直红红的
他是瘦肉型都那么厉害,所以稍微肥点的猪就可以想象了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-19 12:28 发表
每个妈妈都有烦心事啊~!
我家猪现在是越吃越少,越长越慢。。。
从2个月起一天就只吃4次,
到现在4个月变成3次了。
虽然很省事。。。。
我:10800: ...

那我跟你换换吧
闹闹猪现在一天吃4次
每次吃2个小时
光是喂他一天就花了8个小时

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-19 12:18 发表
:em0002: 还有啊,TITI ..我家的是奶油面包,黄白色的,哈哈,

不错不错,估计味道很香(rf2rf)