QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-19 09:43 发表

支持  支持    
咱们不能太没自我了,我这次再回去也一定找一个住家的保姆

回哪儿啊?亲亲妈,你还要回国吗?羡慕~~

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-19 09:56 发表

你找的NOUNOU就是AM吗?!

不是,是CRECHE里的,CRECHE比较难进,AM 相对来说比较容易,因为AM比CRECHE贵,我当时怕进不了CRECHE,所以就去AM找过一些资料.还约了他们的负责人咨询有关费用和怎么找AM的NOUNOU的RDV,不过后来CRECHE打电话给我说有位置于是我就取消了那个RDV,因此我只知道大概,详细的情况也不是很清楚.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-19 09:47 发表
虽然很多人都说我太早送儿子去NOUNOU家,一是我一个人真的没办法,二,我个人觉得儿子整天同我呆在一起,对他不好,去NOUNOU家,他可以同其他小孩一起玩,而且NOUNOU的工作就是照顾小孩,她们可以十个小时就陪小猪玩,唱歌给 ...

好是好,就是不知道能找到不能,再说,我母乳的,还真舍不得断呢~~~我从怀孕就注册了,至今没有位置

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 10:04 发表

好是好,就是不知道能找到不能,再说,我母乳的,还真舍不得断呢~~~我从怀孕就注册了,至今没有位置

CRECHE是很难进的,我是很好彩了.我有个朋友她也是怀孕时就开始注册,也要等到她女儿五个月时才找到NOUNOU. 我也是母乳,现在只好混养,因为NOUNOU不接受我挤奶给小猪.

新浪微博达人勋

看我丫头现在的优美睡姿

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 10:21 发表
看我丫头现在的优美睡姿

睡美人

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-19 10:23 发表

睡美人

新浪微博达人勋

对了,你儿子的护照办了吗?怎么给他照的像啊?宝宝回国是不是真的要父亲写的什么证明啊?

新浪微博达人勋

看我丫头现在的优美睡姿

好可爱啊(rf2rf)
这是睡在哪啊?!
TRANSAT上面吗

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 09:07 发表
昨天晚上一觉睡到今天早上七点,丫头半夜居然没醒,那个叫做舒服啊~~~
你不会涨奶吗?我家的昨天晚上12点没吃我就涨的难受,4点没吃就又开始涨了 ,只好叫醒他

新浪微博达人勋

看我丫头现在的优美睡姿
宝宝养的好好,越长越漂亮了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-19 10:29 发表

好可爱啊(rf2rf)
这是睡在哪啊?!
TRANSAT上面吗

是的啊

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-19 10:02 发表

不是,是CRECHE里的,CRECHE比较难进,AM 相对来说比较容易,因为AM比CRECHE贵,我当时怕进不了CRECHE,所以就去AM找过一些资料.还约了他们的负责人咨询有关费用和怎么找AM的NOUNOU的RDV,不过后来CRECHE打电话给我说有 ...

昨天跟我LG说了,我LG那朋友找的就是AM
就是我昨天说的非常挑剔,要先把孩子带过去挑选,10里选1的那个NOUNOU
而且一个月的费用根本不是2、3百欧那么低
我如果没记错,他们跟我说过是6、7百的样子
因为他们夫妇俩都有工作,我想CAF给的补助因为是根据家庭收入来算的
不是随便给谁都一样的
而且在那个AM那里,只要孩子一不舒服,就会打电话来叫带回家
去年12月,孩子就一直在家呆着,因为她耳朵不舒服
当妈的就几乎一个月没上班(如果我找份工作一个月不上班的话,我想我会被炒鱿鱼的)

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-3-19 10:32 发表
你不会涨奶吗?我家的昨天晚上12点没吃我就涨的难受,4点没吃就又开始涨了 ,只好叫醒他

没有原来那种很涨的感觉,今早醒来有点小涨,不知道是不是快母乳不足了?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 10:27 发表
对了,你儿子的护照办了吗?怎么给他照的像啊?宝宝回国是不是真的要父亲写的什么证明啊?
我儿子办了护照,我们是把他放在白色的桌子上,乘光线好点的时候用数码相机照的,然后再在PHOTOSHOP上修改了下。