QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-19 00:01 发表

不喜欢开餐馆的工作(rf12rf)

算了算了
不提这一壶了
那个所谓什么不可雕也(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-19 00:07 发表

我就是把牛肉切成片或者丁
用各种佐料拌好,料酒,卤水汁,酱油,胡椒粉,盐,味精
其实我什么肉都这么拌(rf8rf)
然后热锅下午翻炒
要么炒青椒,要么干炒
不管我怎么做,怎么切,就是塞牙(rf12rf) ...

晕,你不放生粉啊?!
炒其他肉也不放吗?!(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-19 00:18 发表

晕,你不放生粉啊?!
炒其他肉也不放吗?!(rf13rf)

放的
忘了说
就是时而放多时而放少了(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-19 00:31 发表

放的
忘了说
就是时而放多时而放少了(rf12rf)

你一般炒多久啊?!
牛肉容易老的
一般我切比较薄
变色了就关火了
不能使劲炒啊炒的

新浪微博达人勋

可能是切得不够薄吧(rf5rf)
你还不睡觉啊
我要去睡了
晚安哈

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-19 00:51 发表
可能是切得不够薄吧(rf5rf)
你还不睡觉啊
我要去睡了
晚安哈

闹闹猪还在闹呢!

新浪微博达人勋

上来转一圈,准备送猪去NOUNOU家.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-19 06:57 发表

你可真辛苦啊,这么早就出门了!

新浪微博达人勋

昨天晚上一觉睡到今天早上七点,丫头半夜居然没醒,那个叫做舒服啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-19 06:57 发表

想了想。我也决定去找个nounou,现在活的真是
电影卡白交着钱,n月都没去看了 原来俺是一个月最少看3部片子的~~~
驾照考了一半,都快过期了,还没时间继续~~

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 09:07 发表
昨天晚上一觉睡到今天早上七点,丫头半夜居然没醒,那个叫做舒服啊~~~

羡慕啊,
亲亲猪现在晚上基本是一个小时醒一次,吃奶吃着吃着就又眯腾,接着有醒又吃,偶现在整个脑子都是大的

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 09:11 发表

想了想。我也决定去找个nounou,现在活的真是
电影卡白交着钱,n月都没去看了 原来俺是一个月最少看3部片子的~~~
驾照考了一半,都快过期了,还没时间继续~~ ...

支持  支持    
咱们不能太没自我了,我这次再回去也一定找一个住家的保姆

新浪微博达人勋

虽然很多人都说我太早送儿子去NOUNOU家,一是我一个人真的没办法,二,我个人觉得儿子整天同我呆在一起,对他不好,去NOUNOU家,他可以同其他小孩一起玩,而且NOUNOU的工作就是照顾小孩,她们可以十个小时就陪小猪玩,唱歌给小猪听,我可没这个耐心,而且NOUNOU家大把玩具,在我家可没这么多玩具.

所以我个人的总结就是,去NOUNOU家利大过弊。虽然很早就要起床送小猪去NOUNOU家,是辛苦了一点,但是我有时间做自己的事,而且小猪又有人陪他玩,一举两得。说真的,送小猪去NOUNOU家之后,我更累了,因为早上要做自己的事,晚上又要照顾小猪,但是我还是喜欢这样,至少不会这么无聊。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-19 09:47 发表
虽然很多人都说我太早送儿子去NOUNOU家,一是我一个人真的没办法,二,我个人觉得儿子整天同我呆在一起,对他不好,去NOUNOU家,他可以同其他小孩一起玩,而且NOUNOU的工作就是照顾小孩,她们可以十个小时就陪小猪玩,唱歌给 ...

你找的NOUNOU就是AM吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-19 09:41 发表

羡慕啊,
亲亲猪现在晚上基本是一个小时醒一次,吃奶吃着吃着就又眯腾,接着有醒又吃,偶现在整个脑子都是大的

是不是母乳不足啊?她吃不饱,自然要醒了