QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-3-19 10:33 发表
宝宝养的好好,越长越漂亮了

谢谢了,做妈的我得意的笑啊
现在脸皮越来越厚,一听人家夸丫头,我就高兴啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 10:36 发表

没有原来那种很涨的感觉,今早醒来有点小涨,不知道是不是快母乳不足了?
应该不是母乳不足,而是你的身体自身调节的吧,这样多好呀
我家的因为总是要吃的,一不吃就涨了

新浪微博达人勋

醒了~~~:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-19 10:34 发表

昨天跟我LG说了,我LG那朋友找的就是AM
就是我昨天说的非常挑剔,要先把孩子带过去挑选,10里选1的那个NOUNOU
而且一个月的费用根本不是2、3百欧那么低
我如果没记错,他们跟我说过是6、7百的样子
因为他们夫妇俩都有工作, ...

AM里的NOUNOU是比较挑剔的,不过这也是没办法中的办法,你可以一个星期把小猪放在AM那十个小时左右,这样你会比较轻松,不然你太累了.

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 10:27 发表
对了,你儿子的护照办了吗?怎么给他照的像啊?宝宝回国是不是真的要父亲写的什么证明啊?

下个星期准备去里昂办.
呵呵,至于办证明的事,我也不清楚,我也是听说的.我觉得如果你老公送你去机场,那就是一个大大的证明了.

新浪微博达人勋

忘了说,我是去照相馆同他照的.

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-18 22:29 发表
小宝妈在没.
http://club.baby.sohu.com/r-0_3baby-1256006-0-14-5.html
这个是搜狐的育婴社区,好象推荐了专门针对湿疹的膏药,实在不行就让家里给你寄来点,总比现在这么耗着强啊 ...
谢谢去amy:em0006::em0006::
昨天去看医生了,,确定的说是湿疹,你这个建议我看了,,
我在想图的药膏应该都差不多,,
昨天医生又给配了另外的药膏,要10几块钱,我就想比原先那个pmi 开的贵,会不会效果也好点,,,
昨晚就给图了,图的时候,我就感觉很滋润,,开心的求着 第2天能见效,,,
可是,,第2天反倒是更多的地方红了,医生非要我门用一个星期,如果还是这样,就该看皮肤专科了,,
我家的小宝啊,,,:em0007:,,说的自己都想哭了,
哎 ,刚出生的时候,那个又白又胖 又嫩的家伙,现在这样子,,感觉一切都是我这个当妈妈的错一样,,

昨晚我没有上来就如最近几天,因为他闹 ,闹完,我也特别累 ,就睡觉了,
晚上3点又 开始闹,给奶也不睡 ,,和我门睡 ,我就给他塞 奶嘴,,,就这样一直醒 到5点,
然后睡了,7点又醒 了,又 给喂了,让他睡 ,,,一直到10点多,这样断断徐徐的睡的,累s  我了,:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-3-19 10:40 发表
应该不是母乳不足,而是你的身体自身调节的吧,这样多好呀
我家的因为总是要吃的,一不吃就涨了

同意,同意,不是不足,是自我调节.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-19 11:08 发表
谢谢去amy:em0006::em0006::
昨天去看医生了,,确定的说是湿疹,你这个建议我看了,,
我在想图的药膏应该都差不多,,
昨天医生又给配了另外的药膏,要10几块钱,我就想比原先那个pmi 开的贵,会不会效果也好点,,,
昨晚就给图了,图的时候,我 ...

不要伤心,不要心急,总会好的.

小家伙经常会变的,一时乖一时不乖,尽量抓紧时间休息.不行就找你老公帮下忙,不要累坏自己了.

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-3-19 10:37 发表
我儿子办了护照,我们是把他放在白色的桌子上,乘光线好点的时候用数码相机照的,然后再在PHOTOSHOP上修改了下。

我是去外面照了之后才发现可以这样照,我的钱花得好冤枉啊.

新浪微博达人勋

年尾猪们也都快去nounou或是creche了~

小猪们在creche或是nounou家会很happy的,前提是,nounou是个好nounou,creche 是个 好creche!

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 10:43 发表
醒了~~~:10800:

不要身在福中不知福了
昨天闹闹猪闹到一点半
我LG在哄着,我一个人在厨房和面(要发一晚,今天用)
好不容易哄睡了,3点多又狂叫,我们又起来,LG又哄,4点又睡了
今天9点多又猫叫,我又起来喂猪了!
现在喂了一个多小时了,还剩80ml的奶
你看我过的都是啥日子啊!

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-3-19 11:19 发表

小猪们在creche或是nounou家会很happy的,前提是,nounou是个好nounou,creche 是个 好creche!

你家的猪找的是NOUNOU还是CRECHE啊

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-3-19 11:19 发表

是啊,遇到一个好NOUNOU,少担心很多.不过在CRECHE里的NOUNOU,听说都不错,比其他NOUNOU专业.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-19 11:13 发表

不要伤心,不要心急,总会好的.

小家伙经常会变的,一时乖一时不乖,尽量抓紧时间休息.不行就找你老公帮下忙,不要累坏自己了.
谢谢小金猪,我真的觉的这个帖子就我天天在诉苦,我怎么这样啊,,,,,,,,,,,,,,,:em0004::em0004::em0004:,,,,,,