QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-19 13:28 发表

2个月就只吃四顿,这么厉害.我家的到现在还是六,七顿.

我喂奶粉,估计和你母乳不一样吧。喂奶粉容易饱。

这里的pmi嫌我家猪胖, 让我给她一次180,结果现在只吃3次180!!
决定不听pmi的,还给她吃210!

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-3-19 12:40 发表

你有没有试试我上次给你的那个处方,我儿子用了后立马见效的.
NI 在不在啊,是不是你和我说的,,,,那个TITI 说得一样的药膏啊,,,,
我用过了,我家儿子没有效果,还是很红,,,

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-19 10:02 发表

回哪儿啊?亲亲妈,你还要回国吗?羡慕~~

恩,开心妈,偶是还要回去呢,因为家里老人更需要亲亲的精神鼓励
其实路上比较折腾的,小家伙真跟着我受了很多苦,唉,难为她了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-19 13:34 发表

我喂奶粉,估计和你母乳不一样吧。喂奶粉容易饱。

这里的pmi嫌我家猪胖, 让我给她一次180,结果现在只吃3次180!!
决定不听pmi的,还给她吃210! ...

我家的现在是混养,在NOUNOU家吃奶粉,小猪昨天下午在NOUNOU家5点才吃完120ML,回家后不到7点又要吃.我都快晕死了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-19 13:36 发表

恩,开心妈,偶是还要回去呢,因为家里老人更需要亲亲的精神鼓励
其实路上比较折腾的,小家伙真跟着我受了很多苦,唉,难为她了

你这次回去呆多长时间啊?
我也打算5月回去,不过现在还在等我的长居:10500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-19 13:34 发表

可是偶的奶还在喷地说

能告诉我喷奶是什么感觉么:11200: ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-19 13:41 发表

我家的现在是混养,在NOUNOU家吃奶粉,小猪昨天下午在NOUNOU家5点才吃完120ML,回家后不到7点又要吃.我都快晕死了.

120少不少啊?你家猪快3个月了,可以加到150了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-19 11:08 发表
谢谢去amy:em0006::em0006::
昨天去看医生了,,确定的说是湿疹,你这个建议我看了,,
我在想图的药膏应该都差不多,,
昨天医生又给配了另外的药膏,要10几块钱,我就想比原先那个pmi 开的贵,会不会效果也好点,,,
昨晚就给图了,图的时候,我 ...

好辛苦哦,小宝妈,抱抱!!
最近你要抓紧一切机会眯一下,要以最好的精神状态来带小宝,
以前听其他妈妈说起过,宝宝很聪明的,能够感觉到妈妈的心情,你要是一直很紧张很沮丧,小宝也会不舒服的,记得哦!
不要自责,千万不要给自己任何附加的压力,小宝宝出现一些小状况是成长过程中必须的,就像我家亲亲,回国过年,正月处五就咳嗽的上医院了,结果是上呼吸道感染,吃了药也不见好,又去,有点喘就开始做雾化,小小宝宝就开始用那么重的药,我当时S的心都有了,后悔得不得了,但是慢慢的,我想开了,有过一次教训,以后我就会更加小心注意,对宝宝这未必是坏事啊,你说是不是啊,
所以咯,想开一点,放松一点,
和宝宝笑笑,或许你们都能得到精神上的愉悦

新浪微博达人勋

报告大家,我刚才第二次做油条,再次失败!
非常郁闷!
继续探索中。。。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-19 13:41 发表

你们怎么都在等长居阿
等2008-2009的吗?还是10年的
我们这里都是10月份开始

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-19 11:30 发表

哪里难听,我是在称赞你呢,如果你的菜不好看不好吃,怎么可以吸引我们呢.我可是天天等着你上菜喔,你少上一天菜我都觉得少了点东西呢.

同感,
精神大餐啊

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-19 13:44 发表

120少不少啊?你家猪快3个月了,可以加到150了吧?

次次NOUNOU都是给他150ML,但是他次次都只吃到120就不吃了.

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-19 13:45 发表
报告大家,我刚才第二次做油条,再次失败!
非常郁闷!
继续探索中。。。

继续加油.成功之后,快递一些给我试试.

新浪微博达人勋

我走了.各位加油水帖子.

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-19 13:41 发表

真的啊,那到时候就在北京 邂逅 咯