QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zh7783

申请学校全介绍(教育体制、方法、步骤)p18更新预录取

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶顶顶!
楼主真的很好这么不厌其烦的回复大家 很感动(rf26rf)
我是学食品发酵专业的 也算是学生物的吧 想问下楼主 当时楼主是根据什么来选择申请的学校呢?还有哈 像我们这些专业在法国毕业后除了从事研究还可以从事什么职业呀 那个。。还想请问 申请学校最重要看的是什么 TCF成绩,大学成绩,还是实验室经验发表论文情况?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖!!LZ写得真详细,省了我很多查资料时间。MERCI BP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

原帖由 nuagebb 于 2008-8-12 18:23 发表
很好 支持

想问下转专业的情况
原来是传播 本科毕业想转成经管 能否直接读M1??

你好,我在回帖也答过很多次了,转专业不是我说能转就能转的,主要是看你的的两个专业的课程的衔接是不是紧密
如果很多课程都是交叉的,那我估计转的成功率会大些~~`
至于年级问题也是由学校决定的,你问我,我也不清楚呀

新浪微博达人勋

原帖由 k0101001 于 2008-8-21 10:20 发表

lz,你说的“保留录取”,一般能保留多久?比如说能保留2年吗?

保留录取不是每个学校都有,保留多少时间也是由每个学校决定

新浪微博达人勋

原帖由 k0101001 于 2008-8-21 11:14 发表
有个不太好意思问的问题,但是仍想知道(特意在特帖子中找了两遍,没发现答案才问的)

ecole d'ingenieur ou ecole de commerce或者是grade ecole d'ingenieur ou grade ecole de commerce 是否也有公立与私利之分别,还就是 ...

你好,ls的朋友,你的问题我还真不了解,如果你想确切的知道他们的区别,最好去cela咨询,他们的工作的人员对这个应该是很熟悉的,不然也不能在cela工作了

新浪微博达人勋

一口气看完19页咯~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

好贴啊~真诚的感谢LZ

新浪微博达人勋

(rf19rf) 搂住,GRAND ECOLE的申请也是这样吗,M1阶段的。如果我问我专业的导师哪个GRAND ECOLE在本专业上是最好的(我去的学校是UNIVERSITE),这样会不会不好,他会认为我看不起本校吗 ?
呵呵,好像问题都有点傻```````

新浪微博达人勋

楼主好人啊 好人!!!

新浪微博达人勋

原帖由 东方晴明 于 2008-9-3 15:11 发表
(rf19rf) 搂住,GRAND ECOLE的申请也是这样吗,M1阶段的。如果我问我专业的导师哪个GRAND ECOLE在本专业上是最好的(我去的学校是UNIVERSITE),这样会不会不好,他会认为我看不起本校吗 ?
呵呵,好像问题都有点傻``````` ...

这个应该不会吧,法国人自己最清楚了,grand ecole 出来的是精英,而且法国的老师也不至于这样吧

新浪微博达人勋

好好好

新浪微博达人勋

看到楼主的帖子了,我今年是找中介的,可是被拒了,以为面试口语水平不够!
我只上了300小时,TCF336,但是口语奇差无比~
准备明年自己申请,楼主是否有时间跟我联系一下了?有很多问题想要请教!
我的QQ:52746198,麻烦您加我~加的时候就说是"高手"吧~~~~~~
万分感谢!

新浪微博达人勋

一口气看完了,感觉LZ真是个有耐心的人啊~我也了解了好多东东~
顶~~~~~~~~~~~~~