QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zh7783

申请学校全介绍(教育体制、方法、步骤)p18更新预录取

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很好的帖子 支持~~

新浪微博达人勋

把这贴子收藏了很久才看完,以前都没看仔细,不知道自己申语言限制那么多,我说给学校写信没人理我,现在下定决心,明年考TCF,直接申M1了

加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢分享,顶!

新浪微博达人勋

原帖由 zh7783 于 2008-6-14 13:41 发表

先恭喜LS的朋友~~~~我是直接从国内过来的读~~所以第一个学期就和天书一样~~~第二个学期稍微好点点~~~
我也挺急的,但总是和自己说急不来的,语言这个东西要慢慢来的~~~~
坚持啊~~~~ ...

啊?。。
那一学期的天书。。那能学到什么东西啊?

新浪微博达人勋

首先谢谢楼主,受益匪浅。
我想问一下楼主,我是高中毕业未参加高考,后又上的成人大专。像我这样的能报考法国的工程院校吗,至接进专业吗。谢谢等待您的回复

新浪微博达人勋

谢谢!帮助很大!直接抱走~
楼主真是好人!

新浪微博达人勋

第二遍再看,字就变大了,真神奇~

新浪微博达人勋

请问申请M1的教授推荐信要法文的还是英文的?我们系的教授们都不会法语阿!怎么办?

新浪微博达人勋

谢谢啦

谢谢啦,很有用的东东,我想去凡尔赛读化学MASTER,请楼主指教如何申请,国内的资料我都准备好,请各位前辈指教!

新浪微博达人勋

LZ真是个大好人,我也准备自己diy,很受用!

新浪微博达人勋

若若的问一下楼主:我是学机械的,现在正在国内一所2流学校读研究生阶段,本科阶段是在211读的。如果我要申请去法国读书(如果能去就放弃目前国内的研究生学习),我应该怎样申请,申请什么阶段的学习,要不要读语言学校?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 blue_pzk 于 2008-9-16 06:55 发表

啊?。。
那一学期的天书。。那能学到什么东西啊?

呵呵,ls的朋友,每个人进入专业都需要一个过渡期,只是每个专业所需时间不一样,如果你周围有刚进入专业的朋友,你可以问问.
而且我们的老师基本就没板书的,就是不停地说,不停地说~~~~~要听懂还是要适应的

新浪微博达人勋

原帖由 vie-vie 于 2008-9-28 08:20 发表
若若的问一下楼主:我是学机械的,现在正在国内一所2流学校读研究生阶段,本科阶段是在211读的。如果我要申请去法国读书(如果能去就放弃目前国内的研究生学习),我应该怎样申请,申请什么阶段的学习,要不要读语言学校? ...

你好,我的建议的是读完说是再出来读博士,读博士的话用英语就行.如果ls的朋友放弃国内在读的研究生,来法国读硕士,一般来说都要读语言的,如果ls的朋友自己在国内diy成功就不需要读语言了,但也不一定能读出来~~~
所以,希望你好好考虑

新浪微博达人勋

楼主好热情!!!大赞!!!!!!谢谢楼主!!!