QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

随便说说:银行问题-BNP 更新在1F,2F。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是BNP的.

开了一个(实在不记得名字了,回去查好了再写上来)OPTION,开的时候是收费
主要是为了防止透支时,银行手太多的手续费.

也就是说,比如你的透支权限是15天800欧,超过了,银行会收你每次8欧多的手续费,一季度后还有超过透支的利息.(这里他们给我解释的每次是指透支超过15天或者超过800欧后的每次消费),开了这个OPTION以后,一旦有了超过的透支,会有一个帐号自动给你添洞(这个帐号的最高顶峰是看你的收入担保等等来计算的,一般有几级,我们要了个2500欧为顶峰的,好象开OPTION的时候收了15欧左右).在帐号自动给你添洞以后,会SMS或让AGENCE通知你,这样就可以让你有时间调节资金了. 不过要注意的是,这个帐户给你的添洞的钱是按25%的利息收费的(记忆中是25%,等我看了CONTRAT来证实),所以说最好是马上还钱,这样几乎就不用付利息了. 这样银行也不会收你每次8欧的手续费了.

这个OPTION对比较容易透支或者很少注意帐户的人比较有用.可以省下不少次8欧的手续费,不然也不值得去开这个OPTION的.

不知道我写清楚没有,具体的名称要等我回家看了CONTRAT来写了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-30 09:58 发表
我也是BNP的.

开了一个(实在不记得名字了,回去查好了再写上来)OPTION,开的时候是收费
主要是为了防止透支时,银行手太多的手续费.

也就是说,比如你的透支权限是15天800欧,超过了,银行会收你每次8欧多的手续费,一季 ...
我应该也有这个OPTION,昨天顾问跟我说,15天800没利息,超过后最高可以透支到2500,要交利息,但是具体我就没问下去,因为我从来没透支过使用不到这项业务。
我加到1F去。

新浪微博达人勋

太详细了,仔细研究下!

新浪微博达人勋

来加个BNP的各项收费

上面写得很详细
比如在别的提款机上提款,每个月几次是免费的(看各个不同的帐户了),之后1欧/次............等等,都有写,比较PATIQUE

Tarifs_BNP_Paribas_20041214103409.pdf

234 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 战斗币 -1

PDF_Tarifs_BNP_Paribas_2008_20070820031448.pdf

232.85 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-30 10:13 发表
来加个BNP的各项收费

上面写得很详细
比如在别的提款机上提款,每个月几次是免费的(看各个不同的帐户了),之后1欧/次............等等,都有写,比较PATIQUE ...
对,这个是新出的小册子,我就是看了上面的详细介绍去约的顾问。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 10:17 发表
对,这个是新出的小册子,我就是看了上面的详细介绍去约的顾问。

每次给我寄的小册子,我从来不看的
现在反而自己到网上去找收费标准,真好笑

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-30 10:24 发表

每次给我寄的小册子,我从来不看的
现在反而自己到网上去找收费标准,真好笑
那说明你喜欢无纸化办公,进步了,这是好事。

新浪微博达人勋

银行这玩意儿,还真复杂

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 10:34 发表
那说明你喜欢无纸化办公,进步了,这是好事。

真倒是真的:10900:
不过每次都必须要开电脑,也挺麻烦的:11100:

新浪微博达人勋

蓝月我太佩服你鸟,虽然我还没仔细看,崇拜一个先。

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2007-11-30 10:56 发表
蓝月我太佩服你鸟,虽然我还没仔细看,崇拜一个先。
不用吧,你要肯自己去次银行,回来也能写出来。

新浪微博达人勋

我是除了偶尔去银行转转钱,进都不进去的。寒。。。

新浪微博达人勋

蓝月你太强了。。。。搞得这么清楚。。。。。
俺家都用最简单的服务,支票信用卡,收费最低的。。。。
我还记得第一次去La poste开户,直接跟人家说:俺只要最基本的不用交费的服务。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2007-11-30 11:03 发表
我是除了偶尔去银行转转钱,进都不进去的。寒。。。
我知道,你就是LG把你照顾得太好了,都不用你去操心了,你就是少奶奶的命,我不是。

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2007-11-30 11:04 发表
蓝月你太强了。。。。搞得这么清楚。。。。。
俺家都用最简单的服务,支票信用卡,收费最低的。。。。
我还记得第一次去La poste开户,直接跟人家说:俺只要最基本的不用交费的服务。。。。 ...
LA POSTE是不错的,收费低,但是人多啊,我就是看到那么多人头晕,而且刚来法国那会,好像LA POSTE没怎么给我PROPOSER,我都不知道那里能开户,一开始我是去的学校对面的BANQUE POPULAIRE,后来觉得不合适,这个银行小企业主去开开还好,对个人业务不怎么样,我就关了,去BNP开了户。