QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

随便说说:银行问题-BNP 更新在1F,2F。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2007-11-30 16:26 发表
哇,你们都给孩子存钱,不花吗?我们去年给儿子的钱到底,让我给取出来花了.

你这个妈

不过我已经想好了
另外那个可以存到18岁的账户 顾问说 18岁之前是可以由我们支配 但是一旦到达孩子18岁生日 父母就没权利了
我准备女儿18岁生日前一天把所有的钱统统拿出来
然后告诉她 这是为了庆祝她的成人生日代表她送给她妈妈的礼物
VOILA

新浪微博达人勋

先顶贴,在收藏。

留着慢慢看!!!

向你致敬,蓝月同学 !

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-11-30 16:22 发表

我上半年已经帮她开过一个EUROKIDS的帐户 也是到顶1600  利息忘记是4 还是4 点多一点了 然后4个月前也到底了
顾问就介绍了另外一个不知道什么 没有顶的 利息是2点75把大概  到她18 岁可以取得
而且没有开户费的奥 ...
EUROKID我没听到过,你后面开的那个就和我给他开的MULTI的一个概念,18还是17岁才可以取。

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-11-30 16:40 发表

你这个妈

不过我已经想好了
另外那个可以存到18岁的账户 顾问说 18岁之前是可以由我们支配 但是一旦到达孩子18岁生日 父母就没权利了
然后告诉她 这是为 ...

存美金吧,贬值更快
Viao跟拿家家刚话,阿拉嗒浴

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-30 16:23 发表

我看到了
不过在BNP的网上看到个小*

Le Compte Weezbee est rémunéré à hauteur de :
4 % bruts jusqu'à 1600 € et 2,75 % bruts au-delà, sans limite de montant, pour les jeunes de 0 à 11 ans[ ...
就是说利息部分要报税是吧,这个就不是很好,但是总的算下来顾问说还是比别的COMPTE划算的。就跟我们的COMPTE D'EPARGNE的利息收入要报税一样,但是CODEVI是不用报税的,是百分之3的NETTE。我记得是这样,再去查查确认下。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 16:43 发表
EUROKID我没听到过,你后面开的那个就和我给他开的MULTI的一个概念,18还是17岁才可以取。

我是SOCIETEGENERALE的 开了10年的帐户了 这个是他们银行的孩子帐户

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2007-11-30 16:20 发表
快去快回哈
俺家恶魔
在俺俩人D帐户下
每个都挂了1个
实话哈
俺对银行彻底米研究D:em00010:
你都给你家小的挂了什么帐户呀?
我家小胖原来还有CEL,我真是晕。

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-11-30 16:47 发表

我是SOCIETEGENERALE的 开了10年的帐户了 这个是他们银行的孩子帐户
原来这样,那个WEEZBEE其实是一类帐户,连利率都一样。各个银行的推荐其实都是差不多的,我目前就给小胖留了这2个,一个可以随时支取,一个到成年后支取。还有个COMPTE CHEQUE是为了ALIMENTER这两个帐户的。:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 16:47 发表
你都给你家小的挂了什么帐户呀?
我家小胖原来还有CEL,我真是晕。

94每个月
往里面存钱什么D
俺从来都米注意过利息是多少
等等一系列D问题:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2007-11-30 16:52 发表

94每个月
往里面存钱什么D
俺从来都米注意过利息是多少
等等一系列D问题:em00019:
嫰还不是一般的糊涂,那么COMPTE在网上银行看得见吧,去看看都是什么COMPTE呀,我知道,嫰是太忙了,嫰需要个经纪人。;P ;P

新浪微博达人勋

先来顶一下,回头来爬楼。。。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2007-11-30 16:19 发表

谢谢,我去看看医生怎么说

是看OSTHEOPATHE么:em00010:

新浪微博达人勋

有个个人问题:

我是bnp每年37快年费的那种卡。

请问兰妹妹,这个有没有保险哪? 万一有什么状况,银行赔付吗?

上次那个4500欧元的透支事件把我给吓得。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-11-30 16:40 发表

你这个妈

不过我已经想好了
然后告诉她 这是为 ...
才看到,什么人呀。:L :L

新浪微博达人勋

原帖由 mayflower516 于 2007-11-30 17:01 发表
有个个人问题:

我是bnp每年37快年费的那种卡。

请问兰妹妹,这个有没有保险哪? 万一有什么状况,银行赔付吗?

上次那个4500欧元的透支事件把我给吓得。。。。。。 ...
有的,vous bénéficiez de la garantie Achats 5 jours en cas de détérioration ou de vol d'un achat par agression ou effraction.
但是你如果要加别的保险就要注册类似我ESPRIT LIBRE的这种服务了,另加费用。