QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

随便说说:银行问题-BNP 更新在1F,2F。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-11-30 16:02 发表
刚刚简单看了下BNP 的WEEZBEE帐户,感觉还不错
等蓝月来详细解释
我上面讲了,在回可乐那贴那里,你先去看看,晚上我再加到前面去,这个BB出生就可以开了。

新浪微博达人勋

蓝蓝,我来啦
还没来得及细看
坐下来慢慢看

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2007-11-30 16:09 发表
蓝蓝,我来啦
还没来得及细看
坐下来慢慢看
就是为你写的帖子,你总算来了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 16:02 发表
推荐KOI,贷款利率低的银行?其实不如找COURTIER,自己找累得要S,精力花不少,TAUX也不一定低,你去找CAFPI之类的COURTIER帮你找贷款就可以了,还有个MM之前推荐ACE,总之BNP贷什么款都比较麻烦,要求多多,不如小点的银行尺度宽松。:h ...

有道理
前两天
大家研究
说素巴黎D房价还素有涨米下
但素
俺这边从9月到现在
已经下了4个点鸟
俺家店周围都素银行和房产公司
房产D说素还有可能再下
银行D就说那边下鸟
银行这边D利息会调
俺D银行素SG
孩子爹D素CA和B.POPUAIRE
但素再买俺想用俺爸妈D名字买
崩溃中:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 16:11 发表
就是为你写的帖子,你总算来了。

我这几天事情有点多,搞得晕晕的:11900:
今早起来发现昨儿晚上睡觉把把胳膊扭了,一会儿要出去看医生:10800:
我粗看了一下,你们家的COMPTES可真够多的
原来那个AGENCE看来没少蒙你
回头我还要再细看看,好跟你讨论

新浪微博达人勋

回来回LS两位亲爱的,我先去接小胖。用爸妈名字买好啊,就是手续比较烦琐。
这个是我一个人的COMPTE,小胖和LG的COMPTE情况我稍后添加。

新浪微博达人勋

胳膊比较重要,你悠着点,别做什么大动作。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 16:18 发表
胳膊比较重要,你悠着点,别做什么大动作。

谢谢,我去看看医生怎么说:11400:

新浪微博达人勋

快去快回哈
俺家恶魔
在俺俩人D帐户下
每个都挂了1个
实话哈
俺对银行彻底米研究D:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 12:10 发表
打字比去银行累 。你家用的是什么银行啊?

我自己的是HSBC,我劳工的是BNP
他给了我他的卡,但是我们没有联名的户口。。
基本上我家一有多余的钱,我都寄回香港做投资,
所以这里的钱不多:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 16:07 发表
哦,好,我晚上添加在2F, 你明天来看。:em0006:
其实你就去开个WEEZBEE, 1600以下是百分之4,以上是2.75,这是指到11岁。
12-17, 500欧是4,超过500是2.75,和你家可以暂时么关系。开户15,每月你固定转钱就去就行了。
我就是除了 ...

我上半年已经帮她开过一个EUROKIDS的帐户 也是到顶1600  利息忘记是4 还是4 点多一点了 然后4个月前也到底了
顾问就介绍了另外一个不知道什么 没有顶的 利息是2点75把大概  到她18 岁可以取得
而且没有开户费的奥

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 16:09 发表
我上面讲了,在回可乐那贴那里,你先去看看,晚上我再加到前面去,这个BB出生就可以开了。

我看到了
不过在BNP的网上看到个小*

Le Compte Weezbee est rémunéré à hauteur de :
  • 4 % bruts jusqu'à 1600 € et 2,75 % bruts au-delà, sans limite de montant, pour les jeunes de 0 à 11 ans
  • 4 % bruts jusqu'à 500 € et 2,75 % bruts au-delà, sans limite de montant, pour les jeunes de 12 à 17 ans.
Les intérêts sont soumis à l'impôt et aux contributions sociales (CSG, CRDS et Prélèvement Social).

听起来又不好了

等蓝月来解释解释 (不好意思,我问题真多 )

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2007-11-30 16:12 发表

有道理
前两天
大家研究
说素巴黎D房价还素有涨米下
但素
俺这边从9月到现在
已经下了4个点鸟
俺家店周围都素银行和房产公司
房产D说素还有可能再下
银行D就说那边下鸟
银行这边D利息会调
俺D银行素SG
孩子爹D素CA ...

你们那边的房子跟小巴黎比起来好便宜喔,我看到了一个我非常喜欢的房子,差点害得我叫我劳工搬家:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-11-30 16:22 发表

我上半年已经帮她开过一个EUROKIDS的帐户 也是到顶1600  利息忘记是4 还是4 点多一点了 然后4个月前也到底了
顾问就介绍了另外一个不知道什么 没有顶的 利息是2点75把大概  到她18 岁可以取得
而且没有开户费的奥 ...
哇,你们都给孩子存钱,不花吗?我们去年给儿子的钱到底,让我给取出来花了.

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-11-30 16:25 发表

你们那边的房子跟小巴黎比起来好便宜喔,我看到了一个我非常喜欢的房子,差点害得我叫我劳工搬家:em00016:

素呀
代表
耳朵人民欢迎嫩们
:em0006:
而且民风淳朴
购物方便
还盛产红酒

毛毛虫:em00021: