QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

随便说说:银行问题-BNP 更新在1F,2F。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2007-11-30 15:32 发表
我给儿子女儿每人开了一个Weezbee的帐户,每月自动转存100欧元,这个帐户是记利息的。
恩,这个刚出来的时候我就开了,还是不错的,另外我给小胖还开了个MULTIPLACEMEN,这部分钱是不能动的,每月转15进去。

新浪微博达人勋

如果旅游比较多的话办Carte Visa Premier比较好,用它付钱,全程旅游都有保险的。不用额外买旅游或者机票保险。
BNPP的Carte Visa Premier在任何别的银行的柜员机上取款都不用交手续费。取款消费和透支额度都大的多。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2007-11-30 15:32 发表
我们全家的帐户都在LA POSTE,我觉得很方便的.我以前学生的时候是在SG,后来跟
我LG一起转到LA POSTE. 费用好象是最低的,而且服务也还不错.我们存支票一类的
事情,除了是大额的,其他都是用LA POSTE给的免费信封邮寄过去的. ...
LA POSTE看来真的是不错,为什么贷款的TAUX是0呢,你指贷什么款呀?:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2007-11-30 15:36 发表
如果旅游比较多的话办Carte Visa Premier比较好,用它付钱,全程旅游都有保险的。不用额外买旅游或者机票保险。
BNPP的Carte Visa Premier在任何别的银行的柜员机上取款都不用交手续费。取款消费和透支额度都大的多。 ...
那对于经常MOBILISER的人是很合适的,这个是不是顾问根据你的情况推荐的?没一个跟我推荐过。

新浪微博达人勋

没的选
房子实在SG贷的款,
LZ真是有心人
我是那种我不理财
财不理我的人

新浪微博达人勋

原帖由 wyqshh2007 于 2007-11-30 15:41 发表
没的选
房子实在SG贷的款,
LZ真是有心人
我是那种我不理财
财不理我的人
SG还是不错的,收费中游,房子一般大家都不会选在BNP贷款,利率好高,CIC, SG都是相对较低的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 15:40 发表 那对于经常MOBILISER的人是很合适的,这个是不是顾问根据你的情况推荐的?没一个跟我推荐过。

没人给我推荐,我的同事讲给我听的。我上网看了看,就办了。年费是贵一些,但是可透支3100欧元,如果透支的季度利息不超过15欧元就不facturé,取款和消费的额度每周是2000欧元,每月8000。

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2007-11-30 15:49 发表

没人给我推荐,我的同事讲给我听的。我上网看了看,就办了。年费是贵一些,但是可透支3100欧元,如果透支的季度利息不超过15欧元就不facturé,取款和消费的额度每周是2000欧元,每月8000。 ...
透支额度倒是挺高,一般的卡是2500,取现和消费CLASSIC的卡我没改过,一直是每周500和每月1000.NET的那张卡我订了每周取现500,月消费2500。
还有象我这样的,永远也不可能用到透支这个服务,没有这个去透支的意识,也觉得没必要,就算我15天透支800不需要付利息,那又怎么样呢,省不了多少啊,还不如让我分几个月付款来得实际,可能法国人和我想法不一样。

新浪微博达人勋

不枉俺给嫩那绰号:em0006:
俺又要陷入
新一轮D贷款还款D
斗争中鸟
蓝蓝
推荐个好D8
:em00010:

新浪微博达人勋

阿J,真不愧是理财高手,收藏了,好好研究。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 00:20 发表
这楼留给小胖。
关于他的COMPTE情况我明天详细补充,今天也重新调整了下。

这个你一定要好好跟我说说

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2007-11-30 15:58 发表
不枉俺给嫩那绰号:em0006:
俺又要陷入
新一轮D贷款还款D
斗争中鸟
蓝蓝
推荐个好D8
:em00010:
推荐KOI,贷款利率低的银行?其实不如找COURTIER,自己找累得要S,精力花不少,TAUX也不一定低,你去找CAFPI之类的COURTIER帮你找贷款就可以了,还有个MM之前推荐ACE,总之BNP贷什么款都比较麻烦,要求多多,不如小点的银行尺度宽松。

新浪微博达人勋

刚刚简单看了下BNP 的WEEZBEE帐户,感觉还不错
等蓝月来详细解释

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2007-11-30 15:59 发表

这个你一定要好好跟我说说
哦,好,我晚上添加在2F, 你明天来看。:em0006:
其实你就去开个WEEZBEE, 1600以下是百分之4,以上是2.75,这是指到11岁。
12-17, 500欧是4,超过500是2.75,和你家可以暂时么关系。开户15,每月你固定转钱就去就行了。
我就是除了这个外,还加了个MULTIPLACEMENT,这个钱是不能动的,一直到成年吧,我昨天听过有点忘记是干嘛的了,貌似也是ASSU一类的,放着就放着吧。:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 lorraine 于 2007-11-30 15:58 发表
阿J,真不愧是理财高手,收藏了,好好研究。
么哦,主要是以前太糊涂了,所以想理理清楚,不然别人问我一问三不知。