QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

随便说说:银行问题-BNP 更新在1F,2F。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2007-11-30 00:30 发表
第一页留名啊~
这又不是吃饭帖,别激动哦,没照片。刚才一边和你讲话一边写这个帖子,脑子短路了好几次。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-11-30 00:33 发表
我家就是买房的时候哪个银行TAUX低就换去哪个银行~
然后就拿张基本服务的VISA卡或者MASTER卡~
我们属于很RADIN的那种只要基本服务别的都不要~
其实就是这样,根本没必要开那种COMPTE,利息么很低,到时候又不能真正被使用到,买房的时候自己问不同的银行,找COURTIER,哪里TAUX低就去哪了。

新浪微博达人勋

阿J,你怎么有这么多这么多的compte?
我家的主力compte在caisse d'epargne
就是一个cheque的,一个livret A还有一个epargne de logement
剩下的就是我SG的cheque户头了,平常给我小打小闹玩的。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 00:30 发表
还好呀,就和顾问一起说了1H,我的疑惑就都解决了。

啊!我们都没有什么问题问的.
就是上次去拿银行支票花了40多分钟,因为FAX有问题.咨询还建议了半天保险,不过他很不专业,浪费了我很多宝贵的时间.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 00:33 发表
这又不是吃饭帖,别激动哦,没照片。刚才一边和你讲话一边写这个帖子,脑子短路了好几次。

你早跟我说呀,我就不骚扰你了~

新浪微博达人勋

每月收费是8.6左右 虽然各项服务都较全 但是还是比我现在所在银行的月收费高不少
我一直是在LCL 每月收1.5欧蓝卡费 在这家银行最要小心的是透支的问题 只要你透支 银行决不留情 透支后的每一笔出账 银行会很快把你的帐户吃空!
对了 我每年会被银行扣掉近30欧的COTISATION 这笔钱是对什么来COTISER的啊?去年好像问过银行 忘记人家怎么说的了:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2007-11-30 00:36 发表
阿J,你怎么有这么多这么多的compte?
我家的主力compte在caisse d'epargne
就是一个cheque的,一个livret A还有一个epargne de logement
剩下的就是我SG的cheque户头了,平常给我小打小闹玩的。。 ...
我其实不是COMPTE多,是SERVICE多,你的EPARGNE DE LOGEMENT就是和我的PEL, CEL差不多的,被我关掉的,你有空讲讲你家的COMPTE情况好了,详细点。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-30 00:37 发表

啊!我们都没有什么问题问的.
就是上次去拿银行支票花了40多分钟,因为FAX有问题.咨询还建议了半天保险,不过他很不专业,浪费了我很多宝贵的时间.
所以顾问很重要,这次换的这个不错,我问她她都答得出来,没有含糊其辞。
LG看到我在写这个,也过来问了我一遍今天的处理情况,我刚汇报完,他跟老爷一样,我成管家了。

新浪微博达人勋

原帖由 julie63 于 2007-11-30 00:48 发表
每月收费是8.6左右 虽然各项服务都较全 但是还是比我现在所在银行的月收费高不少
我一直是在LCL 每月收1.5欧蓝卡费 在这家银行最要小心的是透支的问题 只要你透支 银行决不留情 透支后的每一笔出账 银行会很快把你的 ...
是,BNP的收费比较高,但是我觉得他们不太出问题,什么多扣钱啊,不肯开证明啊,这类刁难比较少,所以就一直用着了,LCL其实就是存现金不方便,所以学生的怨言很多。LCL的透支怎么了,我没了解过。
COTISATION ANNUELLE是信用卡一年的费用。

新浪微博达人勋

这个时间看到那么多个COMPTE,俺的脑就要变成CON啦,罢了,还是去见周公吧!!

明天再来研究!!

蓝Jj辛苦啦!!

新浪微博达人勋

原帖由 coco.ken 于 2007-11-30 00:58 发表
这个时间看到那么多个COMPTE,俺的脑就要变成CON啦,罢了,还是去见周公吧!!

明天再来研究!!

蓝Jj辛苦啦!!
好,我也晕乎乎的,去睡觉了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 00:50 发表
所以顾问很重要,这次换的这个不错,我问她她都答得出来,没有含糊其辞。
LG看到我在写这个,也过来问了我一遍今天的处理情况,我刚汇报完,他跟老爷一样,我成管家了。 ...

嫩是管家级,偶还是打杂级别呢!!像这种这么多COMPTE的事,偶LG一定不放交给偶去做。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-30 00:48 发表
我其实不是COMPTE多,是SERVICE多,你的EPARGNE DE LOGEMENT就是和我的PEL, CEL差不多的,被我关掉的,你有空讲讲你家的COMPTE情况好了,详细点。

阿J,你这不是逼母猪上树么。。比知道我最不会理账的。。
家里的账都是我男人理
我只负责帮他花钱。。

新浪微博达人勋

原帖由 coco.ken 于 2007-11-30 01:01 发表

嫩是管家级,偶还是打杂级别呢!!像这种这么多COMPTE的事,偶LG一定不放交给偶去做。
我不做,他也不做,家里就一团糟了,我喜欢家里干干净净的,脑子清清楚楚的,有什么没什么都清清楚楚的,这样干起事来比较笃定。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2007-11-30 01:02 发表

阿J,你这不是逼母猪上树么。。比知道我最不会理账的。。
家里的账都是我男人理
我只负责帮他花钱。。
那你就说说平时用哪几个帐户,刷哪几张卡,哪个用起来比较顺手,比较好用。