QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

原创:归国感想录 31、32、38、43页我们的劣势是什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 土豆老虎 于 2007-12-15 12:09 发表

我参加过去年的留交会,没统计,不过文理工科应该都有招聘的,只是读经管的回国的多,显得位置少而已。

另外去年我都没碰到几个从法国回来的,一般留交会大概4天,

中间会有一些活动大家可以聚在一起聊聊的,好像有晚上的,

我 ...
我们圣诞不放假,但晚上都有空,大家快约个时间地点吧

新浪微博达人勋

是这个吗?
12月26日27日 早上9点-17点
展览、交流、洽谈   
白云国际会议中心二、三、四号楼展厅  凭大会证件、入场券

教育部高校海外高层次人才交流平台  白云国际会议中心一楼连廊 凭大会证件、入场券

中国留学人才市场首届网络视频招聘会暨第三届广州留学人才推介会  白云国际会议中心二楼展厅 凭大会证件、入场券

我倾向27日早上

新浪微博达人勋

原帖由 ericlon 于 2007-12-15 15:53 发表

是的,我是用相机拍了照片上传的,

另外不需要住宿的话,直接到大会接待现场,登记就可以拿入场卷。

具体日期和材料,就麻烦各位上网搜搜。 ...
这么方便啊。。。
不过我文凭还没到手,只有attestation de reussite,希望行了。

新浪微博达人勋

原帖由 风漩 于 2007-12-15 16:32 发表
是这个吗?
12月26日27日 早上9点-17点
展览、交流、洽谈   
白云国际会议中心二、三、四号楼展厅  凭大会证件、入场券

教育部高校海外高层次人才交流平台  白云国际会议中心一楼连廊 凭大会证件、入场券

中国 ...

地点,我记忆中是这个,但是报到的话是如下:报到时间:北京时间2007年12月24、25日6:00-24:00
你拿文凭或相关证明和护照在上面指定的时间才能报到。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么说来,我们到底什么时候碰头呢?

新浪微博达人勋

我已经拿到邀请函了,希望到时候能和见到大家。

新浪微博达人勋

楼上的,你连我们谁是谁都不知道,现在连个组织者都没有,怎么个见面法。。。!

新浪微博达人勋

回复 314F 的帖子

美女,我已经拿到邀请信了,你直接把你的attestation réussite 扫描,然后用邮件就发给去就行了.

新浪微博达人勋

原帖由 风漩 于 2007-12-16 05:47 发表
楼上的,你连我们谁是谁都不知道,现在连个组织者都没有,怎么个见面法。。。!

美女你来组织啊
如果你没时间,我就自告奋勇来充当一下大家的联系人
大家把到时候的通讯方式短消息给我,或者email 给我 andrelin2005@hotmail.com
我到时候给大家发消息.
我可能25号去.
希望这次我们留法的海归去多点,有点力量

新浪微博达人勋

25号是不是只是报道??但是交流的话还是26、27号?

新浪微博达人勋

我们可以在这里和群里面留言定好碰头的时间地点,至于电话号码的话,可以在群里面公布以及记录。
可是现在的问题在于大家去的时间不一样啊,具体时间还待商榷。

新浪微博达人勋

原帖由 风漩 于 2007-12-16 08:31 发表
我们可以在这里和群里面留言定好碰头的时间地点,至于电话号码的话,可以在群里面公布以及记录。
可是现在的问题在于大家去的时间不一样啊,具体时间还待商榷。 ...

你是群里的会员吗,怎么从来没见过你说话呢

新浪微博达人勋

能让自己满意就是PERFECT

新浪微博达人勋

原帖由 andrelin 于 2007-12-16 14:52 发表

你是群里的会员吗,怎么从来没见过你说话呢

刚刚加入
不过我只能27号出现了,因为之前我要出远门。。。
如果大家聚会的日子不是27日的话,只能让你组织了。。。