QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

原创:归国感想录 31、32、38、43页我们的劣势是什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们说的是哪个群啊
是QQ的还是MSN的???

新浪微博达人勋

qq的,还有msn的群吗?我不知道呢

新浪微博达人勋

大家报下群里的名字啦。

我是 c'est Hans

新浪微博达人勋

我是paul, qq5884175, 就定27号如何,白天我得上班,可以参加晚上的聚会

新浪微博达人勋

我是风
晚上有聚会吗?我只知道27号早上9点开始的交流亚

新浪微博达人勋

洋洋洒洒23页,我终于看完风美女的贴了。 之前一直留意你的旅游帖子。回国后第一次看到你的帖子,想不到我们都是回广州后马上工作的人了。其实你说得对,与其去参加招聘会,倒不如在网站发简历。我一回来已经接到不少电话。但我只面试了一家法资公司,他瞒上录取了我,所以我也懒得去应付其他的面试。按我十月底回国计算,我已经工作快2个月了。可惜的是我没有风美女那样对工资与工作都如此满意。工资在预算水平内,但是工作后却发觉是从心里的抗拒。想想当初看过以为北京海龟SKY同志的帖子,又想想公司实在有诱人的福利,还是暂时按兵不动了。 英语是超级重要的,我才在法国呆了2年,现在讲英文都满嘴法语口音,当初的6级水平都不知道去哪了。:10800: 大家互勉拉,留交会我要上班,去不了咯。要不然倒想会下风美女,呵呵!

新浪微博达人勋

原帖由 虫虫飞 于 2007-12-16 15:46 发表
你们说的是哪个群啊
是QQ的还是MSN的???

QQ 群号码 34483724
我群里的名字是卢瓦河的鱼
欢迎风27号晚上组织聚会.
我可能25号会去,不过要看我是不是可以从外地赶回来.

新浪微博达人勋

原帖由 fleur mark 于 2007-12-17 14:22 发表
洋洋洒洒23页,我终于看完风美女的贴了。 之前一直留意你的旅游帖子。回国后第一次看到你的帖子,想不到我们都是回广州后马上工作的人了。其实你说得对,与其去参加招聘会,倒不如在网站发简历。我一回来已经接到不少 ...

没有在家待业的感觉应该很好吧

新浪微博达人勋

27号晚上??
是不是就我们自己的聚会,没有留交会的活动??
而且现在也只有一个人报名啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fleur mark 于 2007-12-17 14:22 发表
洋洋洒洒23页,我终于看完风美女的贴了。 之前一直留意你的旅游帖子。回国后第一次看到你的帖子,想不到我们都是回广州后马上工作的人了。其实你说得对,与其去参加招聘会,倒不如在网站发简历。我一回来已经接到不少 ...

呵呵,所以说我说的情况也是普遍现象,我认识一个留德海归也是一个月就找到工作了,快得很。。。
其实我也没说我工资多高,只是我以为这个工作工资很低,结果一听还可以哦,心里还是挺高兴的。
另外51job的命中率实在高。。。!
我对我做的工作也有抗拒感啊,不过世事也没有那么完美的,好好做再看看周围的机会吧。

新浪微博达人勋

原帖由 andrelin 于 2007-12-17 15:41 发表

没有在家待业的感觉应该很好吧

看来广州的法海带不多

新浪微博达人勋

原帖由 风漩 于 2007-12-17 16:10 发表

看来广州的法海带不多

我看行,比较务实!

新浪微博达人勋

时间地点定了吗,我前面发了个帖子,是说25-26号先到会场报到,27-28号找个时间聚聚。

如果组织好了,发个公告通知下,除了我,还有一个也是法归的朋友参加,时间25-28晚上都没问题。

我在留法q群里是  陆敬舆

新浪微博达人勋

要不就定27日晚上吧?

新浪微博达人勋

同意楼上的