QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

原创:归国感想录 31、32、38、43页我们的劣势是什么

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,我看你性格老师的职位不能满足你哦

新浪微博达人勋

原帖由 rendez-vous 于 2007-11-20 23:16 发表

同意。LZ认为法语是小语种吗?法国政府和中国政府关系有多好?
小富即安,我觉得不可取。你是不是受了英美海龟的刺激了?冷暖自知啊!

法语属于小语种 这没什么好辩的。。。

新浪微博达人勋

看到lz这么信心十足, 我也很替你高兴。。。
希望 lz在国内一切顺利。

新浪微博达人勋

原帖由 小蛋糕 于 2007-12-6 13:21 发表

小蛋糕,这名字真可爱。。。来我们俱乐部吧

新浪微博达人勋

原帖由 小蛋糕 于 2007-12-6 13:21 发表

谢谢,你们回来说不定比我更有信心,都是强人。。。
xiaoyun、tianyu、你、qiaoyu等等,呵呵

新浪微博达人勋

想问大家,文凭都是在国内哪里认证的吗?我回国前没办留学人员归国证明,现在好后悔呀!因为工作在国企,要求严格,要学历学位认证,寄资料去北京,说是要有留学人员归国证明呢!!
哎,烦死了!有人知道怎么办吗?谢谢!

新浪微博达人勋

在大城市广州上海北京等有留学服务人员中心,可以办,500块钱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子就像是给自己打了一剂强心针。
虽然已经打算明年年初回国,但是心中还是有些许动摇。
看了你的文章后,我坚定了回国的决心。
希望回国后能有更好的发展,我会努力的。
谢谢楼主~!

新浪微博达人勋

原帖由 风漩 于 2007-12-5 12:53 发表

你好像也是今年毕业的吧。。。?大好机会等着你
对了,谢谢你的奖励
9月俺就毕业了,其实。。。
现在在IAE里混个居留为了实习
回家 回家
也蛮好滴。。

新浪微博达人勋

原帖由 sherry_016 于 2007-12-9 23:02 发表
看了楼主的帖子就像是给自己打了一剂强心针。
虽然已经打算明年年初回国,但是心中还是有些许动摇。
看了你的文章后,我坚定了回国的决心。
希望回国后能有更好的发展,我会努力的。
谢谢楼主~! ...

国内的工作的确比法国的要紧凑辛苦一些。。。
另外要找到好工作还是给自己准备两三个月至半年,不要心急。。。
国内的舞台很宽广。。。好好地施展你的才华吧!

新浪微博达人勋

多做些实习也可以积累工作经验,可惜的是国内并不是非常注重实习经验,仅是将其当作社会实践经验罢了。
最好在中国人认识的国际性大公司做实习。。。
原帖由 alexcharles 于 2007-12-10 13:08 发表
9月俺就毕业了,其实。。。
现在在IAE里混个居留为了实习
回家 回家
也蛮好滴。。

新浪微博达人勋

楼主的确金玉良言。对留法归国学生的优势方面的分析更是字字珠玑。

在这里祝贺一下楼主!

新浪微博达人勋

顶顶顶顶淡淡的顶顶顶顶淡淡的顶顶顶顶等待

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

澳洲的朋友就是热情,顶还不只一下,还到处顶

新浪微博达人勋

原帖由 风漩 于 2007-12-10 13:45 发表
多做些实习也可以积累工作经验,可惜的是国内并不是非常注重实习经验,仅是将其当作社会实践经验罢了。
最好在中国人认识的国际性大公司做实习。。。  ...
也只能这样了。。。慢慢来,倒不急

在家待业也蛮好