QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: avoirlachance

请关注收到遣返信的情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RACLEFR
我想针对你说两句,你说的一部份没错,到现在这个地步我是对不起我的家人和一些关心我的人,无论是出与哪一种客观原因.至于对中国人的印象也不是我一个人能改变的,无论什么时候中国人最大的问题就是不能同仇共进,分成散沙,同胞与同胞之间互相鄙视!还是那句话,每个人都有他自己的优点和缺点,我也有让他们敬佩的一面,也就是因为这样我才坚持到底,要证明他们是错的,不然默认了吗!难道这样就不丢中国人的脸吗?!现在的形式就是能多赶走一个中国同胞就多赶走一个,只要有一点空子,难道你就在这看热闹说一些风凉吗!但是我来这不是听你来指责我的,乞求大家对我的原谅,我也不需要你对我的评价!我只是来找解决的办法,如果你没有那就算了别浪费别人的时间和你自己的时间,否则,你也要成为千古罪人了!

新浪微博达人勋

楼主你不要被某些话所影响,你要好好准备上诉材料,争取你自己的权利。

我觉得你读了三年语言,这完全不是什么大不了的事情,每个人出国的心态都不同,有人为了尽快拿到文凭,有人希望稳扎稳打,慢慢体验生活。边读书边打工,和有钱没钱没关系,更加和出国是不是好人生出路扯不上,这也是一种国外单独生活的宝贵经验,根本谈不上什么为中国人丢脸。

你这样的情况被驱逐,不是你不努力读书,只是当前法国对外国人政策的牺牲品,否则你也不会拿到9点多分,第一年专业,没成功不是什么怪事,说明不了任何问题,三年语言学校学习,也不代表语言就毫无障碍,毕竟不是母语。法国人法语怎么样,一年不过的大有人在。

目前你先不要考虑别的,只需要努力上诉,如果成功以后,重新返回校园,正常学习,到时候再想想看是不是学习方法有问题。或者是不是因为打工时间长,而果然妨碍了一些学习。

有像你这样的学生被驱逐,中国同胞却在嘲笑,法国人要是知道了,这才会为中国人丢脸。

新浪微博达人勋

刚看了内容,,,我一个朋友去年回国得,也是收到遣返信.他也上诉勒,但是那个等啊,,关键等得那段时间你就是黑户,什么福利也没有,而且现在法国对外国留学生政策越来越严,我那哥们还是m1,第一年没过,直接遣返,那更是个倒霉啊,,,搂主,我不知道你留学法国得目的是什么,其实什么都想开点,,,就好啦.回国也不是坏事,,,呆在这边也不是什么好事,,,个人认为申述希望不大,,,成功得例子是有,但是失败得例子更多,,,,,,个人认为你也要做到失败得打算

!1建议你去买个文凭了,如果是为了跟家里交差,,,然后在到处去玩玩,,,,你怎么也有学生证把,,,那在法国就不怕,
2  留下来打黑工把,,,,能打多久打多久,,,搞不好混个难民什么的,,,,就算被抓了,,,说不定还报销个飞机票,,,,

有些东西不中听,但是却是现实~~希望你继续努力了,不管是在在法国还是国内,,,,要有一颗勇敢的心~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 欲望黑眼睛 于 2007-11-19 02:58 发表
刚看了内容,,,我一个朋友去年回国得,也是收到遣返信.他也上诉勒,但是那个等啊,,关键等得那段时间你就是黑户,什么福利也没有,而且现在法国对外国留学生政策越来越严,我那哥们还是m1,第一年没过,直接遣返,那更是个倒霉 ...

楼上的前半段话我同意,后面两点建议我坚决反对。
就算被驱逐,我希望楼主也能光明正大做人,自欺欺人买文凭,或者是损害国家尊严冒充难民,我想楼主不会这样做的。

新浪微博达人勋

原帖由 欲望黑眼睛 于 2007-11-19 02:58 发表
刚看了内容,,,我一个朋友去年回国得,也是收到遣返信.他也上诉勒,但是那个等啊,,关键等得那段时间你就是黑户,什么福利也没有,而且现在法国对外国留学生政策越来越严,我那哥们还是m1,第一年没过,直接遣返,那更是个倒霉 ...

这都什么破建议阿?开玩笑的吧你。:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-19 01:07 发表
理想被现实阉割...

实在愤慨了 RACLEFR你这个人怎么这么自我感觉良好啊? 你自己感觉好也不用瞧不起LZ吧?读三年语言第一年专业不过的人并不罕见  你没有必要把你自己的标准强加给别人 在法国大家都不容易 都互相宽容一点 自己牛也不用去踩踏别人 再说你真的牛吗?比你厉害的多了 你说你学语言短上专业快?只学了2个月语言就上专业的大有人在 谁像你这么猖狂了?

知道你为什么混到这步还混得不行吗?因为你一不够牛 2做人有问题

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-19 12:02 发表
哈哈,我怎么变成嘲笑了.批评就是批评嘛,没有嘲笑的意思.
我在认真分析LZ的问题.批评可不是为了被批评人的需要与否而进行的哦.
PS,就让我做这个罪人吧. ...

楼主是来求助的 不是求批评的  他也不是小孩 对自己的生活自然有自己的考虑和选择 好像就不用你多虑了 再说批评也分诚恳的批评和冷嘲热讽幸灾乐祸的批评 你何必选择后一种方式呢?

另外你想当先生教训人之前先看看自己够不够资格 也就是俗话说的 TE MIROITER DANS TON PIPI

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 raclefr 于 2007-11-19 12:25 发表
LS激动的是你哦.
我也就是1,2个月的语言的人,你说的可是我?
我自我感觉并不良好,但是也可以批评的.批评不是被批评人求来的,而是看到的人可以做的事情的.
另外说明,我可是纯批评,没有嘲笑和幸灾乐祸.你在这里大放其词 ...

哦 原来你就是1 2个月语言的人 原来那个传说中牛人就是您呢!!您自我感觉还不良好呢?太苛求自己了您!! 您太有资格批评LZ这样不争气还给您脸上抹黑的国人了 您一定要狠狠的批评他 踩他 踢他 电他 让他从此抬不起头来才好 让他更加自卑才好 这样也更能显示您的光辉和伟岸呢 顺便水了他的求助帖 这么渺小的人根本不配留学法国---您学习和生活的国度!!

再次对您无限敬仰   您说您混得难  大人物都很难混 是我们渺小的人所不能理解的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这位raclefr不知是否愿意公开下个人简历呢,我们真的特想知道您到底有多牛,别客气,别谦虚,最好也别吹牛

新浪微博达人勋

原帖由 甜辣酱 于 2007-11-18 23:13 发表

他考试不通过,是他不对,但也没糟到要被你们这样说。lz的具体情况我不清楚,如果他成天不上课,学习态度不认真,那他的确该骂,但如果人家打工之余还是在刻苦读书,只是可能没有你们那么聪明,而导致成绩差一点点,那你们这样无视人家 ...

这不是本末倒置嘛~~
路过